Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Остановили за тонировку выписали штраф, но тонировку я не снял

rghjfj jhgfj Ученик (95), на голосовании 7 лет назад
дали сутки на снятие, если я оплачу штраф, и они меня остановят мне светит также штраф 500р или по статье 15 суток или штраф в размере 1500 2000 р ???
Голосование за лучший ответ
МУТАЦИЯ Искусственный Интеллект (587740) 7 лет назад
ничего тебе не светит-тонировку не снял
Источник: ржу!
♋️ ⚤ ♋️ Искусственный Интеллект (288998) 7 лет назад
15 суток, за неисполнение требования...
Ягуди Гурич Искусственный Интеллект (260917) 7 лет назад
смотри КоАП. часть вторая твоей статьи
Djon кровавое яйцо Оракул (99046) 7 лет назад
А чо у них не спросил?
rghjfj jhgfjУченик (95) 7 лет назад
Да чёт тупонул,
mixa Искусственный Интеллект (280454) 7 лет назад
Административный арест. Эта мера наказания связана непосредственно с санкциями из предыдущего пункта. Согласно нормам законодательства (а именно, 19-й статье Кодекса об административных правонарушениях), если автовладелец, получивший предписание за незаконную тонировку, не ликвидировал ее в течение одних суток, это может расцениваться, как сопротивление органам правопорядка. Соответственно, если сотрудники государственной автоинспекции зафиксировали незаконную тонировку транспортного средства, владелец которого более суток назад получил предписание, они могут назначить ему наказание в виде административного ареста сроком на 15 суток, и это будет абсолютно законно.
mixa Искусственный Интеллект (280454) 7 лет назад
информация передаётся работодателю а он вправе сделать вывод о необходимости сотрудника с прошлым
rghjfj jhgfjУченик (95) 7 лет назад
То есть если я оплачу штраф но буду дальше ездить, мне грозить 15 суток?
mixa Искусственный Интеллект (280454) да
ВладимирОракул (58113) 7 лет назад
уточните что за пункт 19 КОАПа?
Олег Михайлов Просветленный (31639) 7 лет назад
Стекла разобьют гайцы, на что имеют полное права . Ты ж тонировку не снял. Щас менты наделены полномочиями открывать огонь при неисполнение требований
Владимир Оракул (58113) 7 лет назад
кто дал сутки на снятие?! Словами?!
Штраф оплатишь и всё!!!
Похожие вопросы