Почему женщин не призывают в армию как мужчин в России, ведь в Конституции написано, что все должны служить.
Статья 59 гласит:
1. Защита Отечества является долгом и обязанностью гражданина Российской Федерации.
2. Гражданин Российской Федерации несет военную службу в соответствии с федеральным законом.
3. Гражданин Российской Федерации в случае, если его убеждениям или вероисповеданию противоречит несение военной службы, а также в иных установленных федеральным законом случаях имеет право на замену ее альтернативной гражданской службой.
Статья 19 Конституции!!!!
1. Все равны перед законом и судом.
2. Государство гарантирует равенство прав и свобод человека и гражданина независимо от пола, расы, национальности, языка, происхождения, имущественного и должностного положения, места жительства, отношения к религии, убеждений, принадлежности к общественным объединениям, а также других обстоятельств. Запрещаются любые формы ограничения прав граждан по признакам социальной, расовой, национальной, языковой или религиозной принадлежности.
3. Мужчина и женщина имеют равные права и свободы и равные возможности для их реализации.
Твой вопрос и твое мнение ничего не изменит. В большой стране ты букашка. А так я не знаю..
а почему автору не забеременеть и не родить? И грудью кормить? И ежемесячно не терпеть недельку всяких неприятностей? И не выносить грубых, вульгарных, вонючих мужиков? И тупых подростков?
Равенство прав и обязанностей не есть тождественность ..
Господи!!! Вы уже и в армии не можете отслужить, чтобы женщины ваши портки не поддерживали.. ссыкуны...
Почему мужики не рожают, как женщины?!
https://otvet.mail.ru/answer/1868508019
Почему женщин не призывают в армию?
Потому что у них нет х.... я.
Всё согласно твоей логики. Наслаждайся.