Top.Mail.Ru
Ответы
8лет
Изменено

Как выдать броню сразу в слот брони в Minecraft Как при помощи команды выдать броню сразу же в слот под броню?

По дате
По рейтингу
Новичок
6лет

это можно делать с помощью команды /replaceitem
/replaceitem (block/entity) (игрок) (слот) (предмет)
Пример на экипировку железного нагрудника:
/replaceitem entity @p slot.armor.chest minecraft:iron_chestplate
Не знаю о каких версиях идет речь, но у меня, на 1.9.4 эта команда работает

8мес

На версии 1.19.2 работает команда следующая команда, например:
1. Экипировать алмазный шлем -

1
 /item replace entity @p armor.head with minecraft:diamond_helmet 

2. Экипировать алмазный топор в левую руку

1
 /item replace entity @p armor.head with minecraft:diamond_helmet 

Потыкайте на различные переменные (например, armor.head или minecraft_diamond_helmet), изменяйте их и подбирайте то, что вам нужно. На более новых и старых версиях команду не тестил.

Также, чтобы экипировать предмет с зачарованием, добавляем к наименованию предмета следующую конструкцию:

1
 {Enchantments:[{id:"sharpness",lvl:5},{id:"unbreaking",lvl:3}]} 

где id - название зачарования и lvl - его уровень. Разные зачарования совмещаются запятой и заключаются в фигурные скобки.

Вот так, в конечном итоге, будет выглядеть команда на экипировку алмазного шлема с защитой 4 и прочностью 3:

1
 /item replace entity @p armor.head with minecraft:diamond_helmet{Enchantments:[{id:"protection",lvl:4},{id:"unbreaking",lvl:3}]} 
Ученик
7лет

можно, через команду /give @p(ближайшему игроку) предмет 1(количество) 0(обозначает что предмет прочный, обязательно 0) {...}(тут должен быть тег данных обозначающих слот, он выглядит вот так {slot:-102b}-это слот для нагрудника, но у меня почему то тоже не работает.

Гуру
8лет

Никак
Можно на сервере при помощи плагина Openinv и команды /inv положить броню прямо в слот для брони