Что делать если я боюсь ночи?
С давних пор начала боятся ночи. Как только наступает вечер или начинает темнеть и я понимаю что скоро ночь, у меня начинается истерика и не важно в кокам месте я нахожусь. У меня сразу возникают мысли "Зачем я живу" "В этой жизни нет счастья и смысла" И главное я не просто так думаю, я считаю что это действительно так. Однажды вечером, я даже вплотную задумалась о суициде. И так каждую ночь и каждый вечер. А на утро все проходит. Не знаю почему так. Иногда даже начинаю внезапно плакать, без причины. Иногда плачу от того что хочу умереть или от того что мне незачем жить! Бред какой-то! Ну а на утро все вновь проходит. Как от этого избавится? ответьте кто знает.
Мой случай, вообще тебе бы к психологу сходить, я так за одно сообщение в мейл бомже тветах и не смогу обьяснить, но если вкратце, то тебе надо сначала понять, что смерть это не бесконечный покой, а неизвестность, кто знает что послее нее, и суицид точно вариант самый не обдуманный, я думаю тебе лишь надо понять, что в этом мире как бы все вокруг тебя крутится, и чего ты захочешь того ты и добьешься, короче бл ять сложно, самоуверенности бы тебе, а если не веришь в себя то к психологу, многие боятся туда ходить но на деле он лишь дает советы а не отправляет в психушку
На лето можешь приехать к нам в Мурманск. Темно не бывает стоит полярный день. Да и сейчас уже белые ночи.
О, а мне такое знакомо) Я просто изменила свой распорядок дня. ложиться спать стала раньше.. Просто думай что, ты заснешь, попадешь в другой мир, тебе будет хорошо, а проснешься все наладится внушай себе это. Удачи!
Видимо у тебя днем сплошное безделье. Если к вечеру уработаться, то засыпаешь, только до подушки добравшись и нет места в голове для вской хрени. Ты уже полы помыла? постирала? В магазин сгоняла? обед готовишь?
Прими ислам и живи в норме это тебе спасение в обоих мирах!