Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как стать моделью в 12 лет? Я хочу стать известной моделью, я из обычной семьи, подскажите что делать, куда писать и т д

Татьяна Ученик (171), закрыт 5 лет назад
Лучший ответ
Виктория Сереброва Высший разум (669405) 5 лет назад
Идти как Наталья Водянова торговать фруктами на рынок ) Там тебя и найдет УДАЧА )

В 16 лет ее приняли в местное модельное агентство «Евгения». И судьба предоставила Водяновой шанс, которым та воспользовалась сполна: в ее родной город приехали скауты западных модельных агентств, чтобы найти новые лица.

https://www.kinoafisha.info/articles/da-ya-obmanyvala-lyudey-natalya-vodyanova-vspomnila-kak-zarabatyvala-na-zhizn-torgovley-na-rynke/
Остальные ответы
♫…Минор…♫ Мудрец (12380) 7 лет назад
в России модели - шлюхи, осознаешь?)
Скучно МнеПросветленный (25938) 7 лет назад
Ну во первых не только в России.
А во вторых - мелкие, подконтрольные родителям - все-же редко.
Artem ArtemyГуру (4703) 7 лет назад
хахаха хороший ответ девочке которая только детского сада вышла))))) 0000
Скучно Мне Просветленный (25938) 7 лет назад
Тптьяна (что за имечко, а!) - забудь. Нормальная модельная работа - только по приглашениям после конкурсов красоты.
♫…Минор…♫ Мудрец (12380) 7 лет назад
у нас перед финалом "мисс города" девушек депутаты зовут на дачу на розыгрыш первого места!
Скучно Мне Просветленный (25938) 12 летних? Уверен?
Саян Просветленный (22284) 7 лет назад
в 12 лет не дозволено писать никому, попроси мать или отца. больше никак.
Анна Бурлакова Гуру (4364) 7 лет назад
сделать портфолио и разослать в модельные агентства.
Mani Fani Знаток (311) 7 лет назад
Никого не слушай. У меня знакомая, сделал себе авторское портфолио
olgaeregina.com и начала отправлять его на всевозможные конкурсы в модельные агенства. Да, это было не быстро, но сейчас она уже работает на одно агенство - и даже уже были выезды за границу. Ей 14 лет. Рекомендую и тебе так сделать.
Ленок Войская Мастер (1386) 7 лет назад
Надо идти в модели после получения образования в этой области, например здесь modelme.club
Маша Мерия Новичок (0) 5 лет назад
В 12 лет скорее всего никак. Ну... можешь в модельную школу записаться. Начинай карьеру в 18-25 лет. А пока учи языки: английский, французский, итальянский и т. д. Это очень ценно в модельном мире
Похожие вопросы