Top.Mail.Ru
Ответы

Парень унижает перед своими друзьями..

Пришли к нам друзья парня.
Ну, сели за стол, сидим и кушаем, разговариваем
И тут парень мой так неприятно пошутил... один мой недостаток, не очень страшный, связанный с тем что простужаюсь часто, хожу всегда очень тепло одетая.. не буду вдаваться в подробности, но так ядовито и обидно пошутил... а онр, его друзья, ещё и посмеялись над этим...
Я вижу не подала вроде что обиделась, но вышла..
Сижу в комнате, так ужасно больно и обидно, плачу, слезы сами текут, падают на телефон...
Так ужасно... что делать?
Он ни разу не видел чтобы я плакала... а тут я вся в слезах сижу...
Он же увидит что меня долго нет, и придет, а я тут реву: (
Что делать, ребят? ((

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
8лет

Не обижайся но ты дура а дур всегда унижают. Спросишь почему дура? Умная уже давно бросила бы это ничтожество! Запомни если так насмехается то явно тебя не любит а с тобой только ради секса.

Искусственный Интеллект
8лет

А чё сидишь-то, ждёшь когда ещё дерьмом обольют? ну сиди, реви, если тебе так нравится

8лет

я считаю что это не такая страшная шутка, думаю ей даже никто значения не придал, уже все забыли... Я бы даже не обиделсь, ну и что что простужаюсь дальше что? что в этом такого? ты слишком зацикливаешься на пустяках, а уж плакать из-за этого .. пффф... лучше бы с ними посмеялась и все) Поверь в жизни много того из-за чего дейсвительно стоит плакать

Оракул
8лет

..взашей такого парня....

Оракул
8лет

Успокоиться прежде всего... не устраивать сцены при друзьях и не подавать виду, что что-то случилось... после ухода друзей всё СПОКОЙНО объяснить парню не завиновачивая, а проясняя ситуацию... скорее всего ты могла болезненно воспринять нормальную шутку...