Меня бросил красивый парень, когда я призналась ему в том, что считаю парней с непривлекательной внешностью непригодными
для отношений. Кому как конечно, однако чем больше красоты, тем крепче любовь. Я очень красивая девушка с приятным голосом, притом обладаю другими талантами, хорошо учусь на 4 и 5, в детстве занималась балетом, а потом бегом и пением, и сейчас я великолепна во всех отношениях. Я очень хорошо готовлю и пою, разбираюсь в женской моде, умею шить платья . Тот парень сделал ошибку, бросив меня, однако мне до сих пор жалко.
Я выбрала его среди тысяч других парней за его великолепные большие карие глаза, чёлку на один глаз и длинные шоколадные волосы до плеч, статную осанку и прочую красоту. Особых талантов он не имеет, я выбрала его в основном за красоту, однако умеет рубить дрова, чинить краны, двигать диваны. Он сказал мне, что не хочет встречаться с такой девушкой, как я, однако я не поняла почему. Ещё он сказал, что я ему противна, так как ценю людей только за их красоту, послал меня матом и сказал, что мы расстанемся. Что делать? Я его так люблю, второго такого красивого не встретишь. И самое странное, что многие красивые парни как-то странно косятся на меня и предпочитают других девушек, а мне предлагают отношения всякие придурки теперь, извращены, алкаши и тридцатилетние мужчины.
Так он же тебе все доступно объяснил. Чего тут непонятного?
Хорошая сказка.
А по моему этот парень правильно сделал, бросив тебя." Я очень красивая девушка с приятным голосом",ты бы ещё добавила что умнаяя :)) Что не нравится что теперь к тебе клеятся всякие уроды? Кого ты достойна, тех к тебе я тянет. Из описания я понял что ты глупая самка с раздутым ЧСВ, парень то намного умней оказался.
Вы хуже самой конченной бляди однако .
лол, ну и зря бросил.
скажем так: мужчины, которые думают также как ты есть, но найти их сложнее.
ps а как вообще девушки оценивают мужчин? прост интересно