Илья Игоревич
Гуру
(2658)
16 лет назад
Вероятно ты его бросила?? Так? И он таким детским поведением показывает что он жалеет о потере.. . он старется тебя просто как-то унизить, чтобы в своем видении стать выше тебя! и он видимо не понимает что делая такие поступки он делает только хуже себе... опуская себя в твоих глазах до нуля... лучше бы был нормальным мужиком! расстались ну и ладно.. грустно жалко.. но так ведь не будет продолжаться.. появится кто то другой через некоторое время... А интересно из-за чего вы расстались? если не секрет... кто инициатор? сейчас тебе лучше просто не замечать его.. пускай бегает оскорбляет... не слушай... ну если конечно очень сильно впивается то надо сказать что нибудь.. и желательно погромче.... чтобы сильно не борзел!
demoniqus
Просветленный
(49475)
16 лет назад
Ух как сильно его задело, что ты смогла без НЕГО выжить в этом мире! Ему кипятит кровь то, что ты не приползла на карачках с мольбами принять тебя, такую изменщицу, назад под его опеку! Его коробит от каждого самого пустякового твоего успеха. И он готов плясать на твоих костях, если у тебя случится беда.
Молодец, что сама отвечаешь за свою жизнь!
Олег Колпащиков
Профи
(597)
16 лет назад
он сам себе доказывает, что он тип лучше, это такая самооборона, от чувств растования, от чувств к вам, от трагедии в душе, если бы он молчал, он бы плакал, накапливает злость, что бы начать тебя реально не навидить и побыстрее забыть! От любви до ненавести очень короткое расстояние, а от ненавести к любви-долгий путь! УДАЧКИ
Елена Ким
Гуру
(3998)
16 лет назад
Просто показывает свою слабость и бессилие. Мужчина или парень никогда не будет говорить ничего о бывших своих женщин или девушек. А особенно оскарблять их. Старайся не обращать на него внимание и на его комментарии, живи и радуйся жизнью. Подними высоко свою голову и иди гордо. Не стоит слушать отрицательные слова в свою адрес, главное ты знаешь какая ты и остальных это не касается.
Dmitry Volhonsky
Мастер
(2067)
16 лет назад
Вероятно он к вам еще привязан. Поэтому такими поступками он выражает свою внутреннюю обиду/боль/негатив.
Ну и просто он духовно слабый человек.
Главное не позволяйте ему вас бить, а все остальное игнорируйте.
Ксюшенька Даниленко))
Ученик
(130)
16 лет назад
просто постарайся игнорировать, а если уже он довел тебя до точки. унизь его при встрече перед друзьями. Чтобыон понял, что трогать тебя опасно. или он просто боится признать что ты без него не останешься одна. он надеется не=а то что ты будешь зврнить, искать встречи, но ты я так считаю поступаешь наоборот вот это то его и бесит. а ещё лучше расскажи эту шнягу своему новому парню. и всё....
Светлана Воронина
Мыслитель
(7448)
16 лет назад
Всё просто, нужно срочно убедить себя что ты "сволочь","дрянь" "истеричка" и тд по тексту.... Ну и в конце концов поверить, что это он тебе одолжение делал, что встречался с тобой (ну или жил смотря на сколько всё было серьёзно).
Ирина Петровцева
Ученик
(103)
5 лет назад
Я ушла от него год назад, так он этот год добивался меня, я как всегда общалась с ним но близко особо не подпускала, думала получше его узнать и вот он по истечении этого времени нашел в инете себе другую, хотя все это время общался со мной, даже предложение сделал, кольцо подарил ...на вопрос что все это значит он ответил что она его любит и они женятся, потом начались с его стороны разборки и вынос мозга, так продолжалось до тех пор пока я не попросила с ним разобраться серьезных людей, теперь наслаждаюсь долгожданной тишиной...