Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Мой бывший,после расставания,начал меня унижать,оскорблять,поливать грязью...что ему нужно от меня?

:) Ученик (5), закрыт 16 лет назад
Лучший ответ
Илья Игоревич Гуру (2658) 16 лет назад
Вероятно ты его бросила?? Так? И он таким детским поведением показывает что он жалеет о потере.. . он старется тебя просто как-то унизить, чтобы в своем видении стать выше тебя! и он видимо не понимает что делая такие поступки он делает только хуже себе... опуская себя в твоих глазах до нуля... лучше бы был нормальным мужиком! расстались ну и ладно.. грустно жалко.. но так ведь не будет продолжаться.. появится кто то другой через некоторое время... А интересно из-за чего вы расстались? если не секрет... кто инициатор? сейчас тебе лучше просто не замечать его.. пускай бегает оскорбляет... не слушай... ну если конечно очень сильно впивается то надо сказать что нибудь.. и желательно погромче.... чтобы сильно не борзел!
Остальные ответы
D'evannylly Мастер (2082) 16 лет назад
это стандартная ситуация тем более если ты его бросила.
просто обида и невежество прут
Jordan Просветленный (32554) 16 лет назад
Забыть не может! Либо пытается себя убедить, что ты плохая, либо привлекает внимание (негативное внимание - тоже внимание!)
Миша Климов Мастер (1352) 16 лет назад
Ему надо, что бы ты на коленях попросила у него прощения.
Олеся Карпова Просветленный (22217) 16 лет назад
Злоба душит и жалеет очень, что расстались. Пытается сам себя убедить, что ты плохая, чтоб ему легче жилось.
САТ Искусственный Интеллект (148790) 16 лет назад
странное поведение для парня! наверно хочет тем самым привлечь твое внимание ))
а может ты оскорбила его мужскогое достоинство, как тебе не стыдно? ))
Лена Суворова Мыслитель (9530) 16 лет назад
Он просто мстит тебе... Не принимай всё это близко к сердцу
Снегурочка Красатулечка Ученик (145) 16 лет назад
пошли его на небо за звездочкой и наслаждайся жизнью
Ольга Иванова (Кочеткова) Профи (893) 16 лет назад
Не обращай внимание на то, что он говорит. Нервы свои дороже)
@1enk@ Знаток (328) 16 лет назад
Ха.. . значит он повернутый и, к сожалению, любит до сих пор. Пока не забудет, тебе жизни не будет=((
demoniqus Просветленный (49475) 16 лет назад
Ух как сильно его задело, что ты смогла без НЕГО выжить в этом мире! Ему кипятит кровь то, что ты не приползла на карачках с мольбами принять тебя, такую изменщицу, назад под его опеку! Его коробит от каждого самого пустякового твоего успеха. И он готов плясать на твоих костях, если у тебя случится беда.
Молодец, что сама отвечаешь за свою жизнь!
Олег Колпащиков Профи (597) 16 лет назад
он сам себе доказывает, что он тип лучше, это такая самооборона, от чувств растования, от чувств к вам, от трагедии в душе, если бы он молчал, он бы плакал, накапливает злость, что бы начать тебя реально не навидить и побыстрее забыть! От любви до ненавести очень короткое расстояние, а от ненавести к любви-долгий путь! УДАЧКИ
Елена Ким Гуру (3998) 16 лет назад
Просто показывает свою слабость и бессилие. Мужчина или парень никогда не будет говорить ничего о бывших своих женщин или девушек. А особенно оскарблять их. Старайся не обращать на него внимание и на его комментарии, живи и радуйся жизнью. Подними высоко свою голову и иди гордо. Не стоит слушать отрицательные слова в свою адрес, главное ты знаешь какая ты и остальных это не касается.
Dmitry Volhonsky Мастер (2067) 16 лет назад
Вероятно он к вам еще привязан. Поэтому такими поступками он выражает свою внутреннюю обиду/боль/негатив.
Ну и просто он духовно слабый человек.
Главное не позволяйте ему вас бить, а все остальное игнорируйте.
Ксюшенька Даниленко)) Ученик (130) 16 лет назад
просто постарайся игнорировать, а если уже он довел тебя до точки. унизь его при встрече перед друзьями. Чтобыон понял, что трогать тебя опасно. или он просто боится признать что ты без него не останешься одна. он надеется не=а то что ты будешь зврнить, искать встречи, но ты я так считаю поступаешь наоборот вот это то его и бесит. а ещё лучше расскажи эту шнягу своему новому парню. и всё....
Елена Жукова Мастер (2257) 16 лет назад
просто повышает собственную самооценку за твой счёт. Не надо обращать внимания, хотя я понимаю как это сложно... и всё-таки не реагируй никак
Светлана Воронина Мыслитель (7448) 16 лет назад
Всё просто, нужно срочно убедить себя что ты "сволочь","дрянь" "истеричка" и тд по тексту.... Ну и в конце концов поверить, что это он тебе одолжение делал, что встречался с тобой (ну или жил смотря на сколько всё было серьёзно).
Настя Дёмина Мастер (1026) 8 лет назад
может быть ты его преследуешь а он любит другую отстань от него и разберись в себе сделай выводы
Ирина Петровцева Ученик (103) 5 лет назад
Я ушла от него год назад, так он этот год добивался меня, я как всегда общалась с ним но близко особо не подпускала, думала получше его узнать и вот он по истечении этого времени нашел в инете себе другую, хотя все это время общался со мной, даже предложение сделал, кольцо подарил ...на вопрос что все это значит он ответил что она его любит и они женятся, потом начались с его стороны разборки и вынос мозга, так продолжалось до тех пор пока я не попросила с ним разобраться серьезных людей, теперь наслаждаюсь долгожданной тишиной...
Похожие вопросы