Интересные Вопросы о хаках вломах и т. п.
1 и 2) Есть ли или можно ли сделать уневирсальный пароль от всего от всех прог сайтов защит кароче уневерсальный пароль для взлома чего угодно! (В сериале Элементарно была теория об этом (Что якобы можно создать такую программу которая сможет всё что угодно взломать просто для этого нужно решить супер уравнение поэтому пишите есть ли такая прга или можно ли создать???))????
3)Пароль состоящий из пробелов не возможно взломать брутом!? Я счетаю что нельзя с помощью брута взломать несколько нулей а вы как считаете?
4)Теперь о замках на дверях в ящиках в машинах в сейфах и т. п. В сериале Доктор КТО есть звуковая отвёртка такой универсальных ключ который откроет всё кроме дерева. Можно ли что то подобное сделать? Я считаю да но тут нужен не звук а нечто помошнее например магнитное поле и четырёх мерное рентген сканирование или что-то покруче. Кароче пишите свои идеи.
5)Можно ли взломать жизнь???? (Тут речь не о лайвхаках а о нечто невероятном то на что мы пока не способно) Кароче пишите свои соображения! :-)
________________________________________________________________________________
Спасибо! :-)
Извеняюсь в третем вопросе перепутал коечто вот третий вопрос:
3)Пароль состоящий из пробелов не возможно взломать брутом!? Я счетаю что нельзя с помощью брута взломать несколько пробелов а вы как считаете?
1) не вижу проблем создать для себя один универсальный пароль.
2) если сети до сих пор живые значит программ для взлома нет. И система шифрования не основывается по расшифровке на уравнении. Сегодня она основывается на простом сравнении. А что квалифицируют взломом это недоработки программистов.
3) пробел не имеет нулевого кода, это не ноль
4) насмотрелись сериалов. Даже рядовой человек вроде тебя даже если с собой возьмет трехтонный рентген аппарат не сможет взломать замок, а слесарь Вася с монтировкой-сможет!
5) жизнь взломается когда остановится сердце.