ЛЮДИ-ЧЕЛОВЕКИ, помогите пожалуйста!!! Купил S.T.A.L.K.E.R. clear sky копию лицензионной версии.Вставляю-пишет нету диска
Люди Помогите, пожалуйста!!! Купил S.T.A.L.K.E.R. clear sky копию лицензионной версии. В Магазине сказали, что там всё точно также, как в обычной версии, только стоит на 250 рублей и идёт без диска. По виду игра как лицензионная. DVD диск. У меня DVD Rom. А КОГДА ВСТАВЛЯЮ ДИСК - НИКАКОГО АВТОЗАПУСКА НЕТУ!!!.ОТКРЫВАЮ "МОЙ КОМПЬЮТЕР", ДАЛЬШЕ "DVD-RAM дисковод", а там пусто. Только зачем-то есть кнопка "записать файлы на компакт-диск" , но когда нажимаешь далее - пишет, что записывать нельзя. Комп у меня крутой. Первая лицензионная игра S.T.A.L.K.E.R. идёт без всяких глюков. На google.ru искал, но никак не могу найти такую же проблему, как у меня. ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!! Только не пишите, типа "Покупай лицензионку!" Реально очень нужно! Ах, да! Кстати, возвращал в магазин на проверку. Сказали, что у них всё пошло. И сказали, что могут дать другой диск, но такой-же. И ничего опять не пошло. Я так растроился...вот...плиз,помогите!
Что то в dvdrom, не знаю что посоветовать, верни деньги в магазине и скачай игру с инета.
эт в двд роме дела у мя такаяже херь с тайм шифтом была
сначала попробуй запустить диск на другом компе. если пойдёт-ищи проблему у себя. такое бывало, что проблема с DVD-ROM.Да проверь у любого друга на компе и проблема сразу прояснится : диск виноват или твой комп.