Top.Mail.Ru
Ответы

Мой папа дебил или как?

Я в 10 классе. Сдаю в этом году экзамен по английскому. Знаю язык хорошо. Но хочу как можно набрать больше баллов. Папу попросила еще пол года назад отдать меня к репетитору, чтобы лучше подготовил. Но он это решил сделать за недели две до экзамена. Нашел объявление на улице, неизвестная вообще баба, рекомендаций нет. Заплатил ей 800 рублей и я разочаровалась. У нее вообще пособия были не такие, как надо. Попросила меня, чтобы я ей такое же пособие купила за свои деньги. Сижу с ней, решаем вариант, она говорит, что здесь правильно это, а не это, а я засомневалась и спросила "почему?" она мне объяснить даже не смогла. Говорит, что ей так кажется, но не объясняет. Потом пришла домой, посмотрела в ответы, сравняла и то, что она мне говорила, там большинство ошибок, неправильно почти на половину, из 7 заданий 3-4 ошибки. И то, что я ей говорила было правильно. Придралась к моему ударению. Говорит, что неправильно произношу. А дома поставила аудирование на английском, слушаю и они говорят так, как я произнесла то слово. Еще у нее акцент фиговый, хуже моего, ясно видно, что не англичанка. Когда занимались по кимам/вариантам, она не могла понять что это за задание, чтение или грамматика, не ориентировалась. Говорили насчет эссе, я поняла, что она правил написания эссе не знает.... Только знала как письмо на английском писать. Рассказала папе про это. Он нейтрально отреагировал. Говорит "что деньги в мусор? ладно пусть себе на лекарства оставит"

Дополнен

он бля 800 рублей заплатил за два занятия

Дополнен

я его прошу деньги назад забрать, он не хочет.

По дате
По рейтингу
Новичок
8лет

800 рублей не стоят нервотрепки. если к ней не пошлет снова - то все нормально, можно забыть.

Оракул
8лет

Дебил не дебил, но яблочко от яблони далеко не падает...

Просветленный
8лет

Хочешь со мной заниматься? По скайпу. Бесплатно.

Мудрец
8лет

Сама себя учи умная если такая, что деньги клянчишь?

Оракул
8лет

лишь бы у тебя было правильно поделиться не грех