Написал программу на Java, решил сделать возможность запуска без среды разработки. Для этого c помощью Maven создал jar архив. Пытался запустить командой "java -jar name.jar" - не получилось. Сначала терминал выдавал ошибку "no main manifest attribute", но я добавил строку "Main-Class: ChangeLanguageForm" (такое название у класса для запуска). Выдало ошибку "Main-Class: ChangeLanguageForm", то есть не смогло найти файл. Я зашел в архив и нашел только один класс - App.class. Но вот я уже который раз пробую изменять к нему путь - все безрезультатно. Вот пути, которые я вводил: /ru/apache_maven/App.class ; App.class ; ./ru/apache_maven/App.class. Какой путь нужно ввести в это поле? (не думаю, что абсолютный, т. к. мало ли, где этот архив лежит на другом компьютере). Подскажите, как решить эту проблему, пожалуйста! (прикрепляю скриншот дерева каталогов в этом архиве, вдруг поможет)
Вообще я идеей и пользуюсь, при попытке сделать это все через нее тоже ничего не получилось. Был бы очень раз, если бы Вы примерно описали, как работать с Maven через InteliJ IDEA !
DONER KEBAB
Просветленный
(34275)
ух с maven не работал (
думаю в интернете найдутся исчерпывающие инструкции
а зачем он вам?