Нужен ваш совет.. Ваше видение ситуации. Как бы вы поступили/что в такой ситуации лучше всего сделать? У нас в комнате
трое человек. Но официально числится только двое. Я и моя сотрудница. Обедать всегда ходим вместе. Поговорить особо не о чем.
Мне бы хотелось хотя бы в обед побыть одной. Тк устаю от общества людей. + К этому она 5 дней в неделю, 8 часов в сутки, включает одно и то же радио.. (радио дача... там постоянное нытье... бррр) и так каждый рабочий день. На все просьбы выключить его: день не слушать или хотя бы половину дня, не реагирует. Задолбала этим конкретно. Говорит: "раз не нравится, слушай свою музыку в наушниках". Я ей возразила, что от этого слух портится, на что она ответила: "купи накладные". Работаю чуть больше полу года. Она года три. Старше она меня на 10 лет. Ей 40. Мать троих детей и тащит на себе всю свою семью. Делает из себя какую-то 60-юю.... Не знаю как в такой ситуации быть. Реально противно уже. Если молчу, то начинает узнавать что со мной случилось (я не против этого). Мне отвечать ей не хочется порой совсем. Противно из-за того, что она меня некоторым образом " опускает". Не считаясь с моей просьбой. Я не металл же слушать хочу, а музыку поживее. Бесит это неуважение. Бесит она. Еще и обедай с ней. Оскорблять не хочется, тк человек в принципе неплохой... Но....
Радио это уже ненавижу. Вы даже не представляете, когда она уходит и выключает, как я наслаждаюсь тишиной. Голова аж остывает. Дайте мне кто-нибудь дробовик или автомат, а?
Не хочу ее лишний раз обижать, тк она мне полезна. Была бы бесполезна, давно бы поставила на место. Это на вопрос о том, почему не могу сказать ей о том, чтобы она заткнула наконец свою шарманку.
да-да... многа букав
Беруши можно купить. И вообще разве это нормальное поведение с ее стороны?вот стерва, извиняюсь. Не всем нравится музыка, может она наушники свои включит?а как насчет поговорить с начальством?
Это всё мелочи. Всего отработала полгода и собираешься свои права устанавливать. Из мухи слона делаешь.
Сломай радио.