Top.Mail.Ru
Ответы

Как люди относятся к занятию моделизмом взрослыми?

Всем привет. Мне 21 год. С детства я стал заниматься моделизмом, конкретнее стендовым. Где-то с пяти до 12 лет клеил самолетики, танки, кораблики и все такое. Потом почему то забросил это дело. Подростковый возраст дал о себе знать наверное. И где-то с 12го года я решил снова заняться этим хобби, только уже более серьезно. Вот уже лет как пять я постоянно что-то собираю, крашу, клею. Направления разные: техника, авиация, флот, миниатюры всех времен, народов и масштабов. Очень сильно втянулся и очень нравится. Только вот относятся окружающие к этому как к детскому увлечению. Модели считают игрушками, а это занятие пустой тратой времени и денег. Вот и хочу спросить, как люди, далекие от понятия моделизма, относятся к этому роду деятельности? Особенно этот вопрос касается девушек.

Дополнен

И кстати, не сказать что я конченный фанат этого увлечения. Не вбухиваю на модели все свободное время. Все в рамках разумного.

По дате
По рейтингу
Просветленный
8лет

Мне 48 и я тоже Люблю это дело. Не слышу, что вокруг думают. Так же занимаюсь радио моделями самолетов. Самое главное, что получаешь удовольствие.

Искусственный Интеллект
8лет

Если кому то не нравиться ваше увлечение то это их проблемы.