Top.Mail.Ru
Ответы

Помогите советом! надоело так жить!!

Раньше мне по-настоящему не нужен был не один из парней более чем как знакомый по переписке, а если и были встречи, то интерес чаще всего пропадал после первой встречи, максимум после второй. Я никогда, ни к кому не имела влечение как к НЕМУ больше чем как к другу, а и как к потенциальному мужчине! Даже его нахальное поведение, не убило ту симпатию, которая начала осенью к нему зарождаться! Изначально мне казалось так сильно тянуло из-за его внешности (на фото он меня очень ей привлек). Его нахальство только разозлило меня и вызвало возмущение, что относится в отличие от других не так заинтересовано, но при этом как часто у девушек и бывает, любовь зла, полюбишь и… Но после активности на первой, второй недели с нахальными предложениями, он стал писать еще меньше с каждым днем, пока в начале декабря вообще не пропал до 31 декабря, когда написал какую то хрень, даже не поздравив с наступающим, как и 1 числа с самим НГ, и опять пропал на месяц до начала февраля! В феврале было получено письмо с очередной короткой хренью без смысла, и снова пропажа... Появился он только недели через две после восьмого марта (с которым как поняли вы не поздравил). Написал с какими то рассказами ни о чем, где смысл имела только история о том как разбил телефон, и соответственно потерялся мой номер! Почему то это окрылило меня, и дала надежду, что может у него есть симпатия ко мне, а просто потерял номер, и из-за этого не смог проявлять симпатию ко мне! Хотя не дура, понимала, что мог бы и на сайте написать переспросить при большом желание номер. Но часто ищем отговорки для тех с кем хотим быть, и эта получилась на то время чудесная отговорка для него в моих глазах, и окрылило меня надеждой, что может скоро он начнет нормально меня добиваться, имея мой номер тел.! Но получив его, он снова пропал, уже не так надолго как зимой (месяц и иногда больше), но на недели две пропал!
Вначале апреля его активность резко возросла, но у меня были дела, в один раз месячные (когда не люблю ходить на свидания)! Ну и опять же его приглашения были опять же слегка похуест… кими, а я хотела чувствовать, что у него действительно есть интерес!
И вот наконец в конце апреля, я почувствовала этот интерес, который был проявлен в виде звонка, а не в виде письма, написанного в ленивом стиле. Но тут как назло, выскочило пару небольших прыщей. Но я учла, что сначала апреля, отказывала уже несколько раз, и подумала, что очередной мой отказ им может быть не воспринят. Нанесла тоналку и пошла на встречу, хоть уверенность моя немного ухудшилась по сравнению с первой встречей осенью! Но пугало то, что мог не понять очередной отказ! Не буду останавливаться на всех моментах встречи, но мне казалось, что я ему нравлюсь вообще, но некоторые моменты в его поведение сказали мне о его сомнениях, к примеру, что не поцеловал на прощание в щечку (как было на первой встрече осенью), и это меня насторожило, настолько, что я забыла даже попрощаться! Не знаю, обиделся ли он на то, что не попрощалась, но с того времени телефон предательски молчал, на сайт не приходили от него письма, от чего только была Боль...
Может я и сама виновата, но при этом понимаю, что нормальный мужчина, если бы рассчитывал бы на меня серьезно, не обратил бы внимания на временные проблемы с кожей, и некоторую неуверенность, возникшую как следствие. При том, что он видел, что я могу быть довольно раскрепощенной и общительной на первой встрече!
Но я наконец узнала, что тогда зимой он пропал, так как начал встречаться с другой пару месяцев! Но были ли это серьезные чувства, как чувства, которые хотела бы подарить ему я? Не уверена! Мне больно, а ему видимо все равно, все равно... Ему просто было так удобно... быть свободным или в свободных отношениях тогда зимой... и их он может хотел сейчас со мной скорей всего!

Дополнен

И вдруг вчера слушчилось "чудо"....
он написал мне, на что повлияло то, что загрузила на сайт новые фото, что привело к тому, что он заметил все таки и написал! Написал просто о платье, которое мне идёт, хотя меня больше через 2 недели, после его пропажи ( после встречи) интересует, что означают его пропажи на минимум две недели? Как он меня воспринимает интересно? Хоть любой комплимент и приятен от него, учитывая моё отношение, но хотелось бы услышать от него другое! Потому не знаю, что теперь думать? Или просто он не решается проявить инициативу более настойчиво? Или наоборот меня заманивает, чтоб я первая начала проявлять инициативу, так иногда напоминая о себе раз в две недели! Не знаю, что и подумать... Его отношение ко мне опять же остаётся загадкой! А прыгать в отношения с такой кучей вопросов и сомнений в нем, при том проявляя первой инициативу в ответ на его редкие сообщения я не хочу та и не буду! Все равно хочу дождаться от него как от мужчины норм инициативы, ухаживаний и намерений на норм отношения, а не на интрижку на два месяца как с бывшей его! С одной стороны решила, что не стоит проявлять первой инициативу в ответ на его редкие сообщения, где даже не объяснил причины такого его поведения! Но с другой стороны и хочется... что ли как то подтолкнуть его к теме, где наконец скажет какие у него намерения на мой счёт, чтоб знать ждать его или не ждать и идти вперёд как тут некоторые советовали, впуская в свою жизнь другого мужчину!
Кому интересно вот короткая переписка:

"Он:
тебе хорошо в платье ;)
2 часа назад
Я:
Мне по всякому хорошо))
2 часа назад
Он:
тут ты права)
так часто права, что аж не прилично
час назад
Я:
Прилично))"

По дате
По рейтингу
Просветленный
8лет

аа твою мать сколько букав
краткое изложение: я дура, влюбилась в козла. Пускай все ботаны дрочат дома, у нас будет красивая пара. Я беременна! Он не берет трубку! Мама, что делать?!!

Мыслитель
8лет

Пишите коротенькие истории, здесь большинство лентяев...

Искусственный Интеллект
8лет

Не читаю, могу сказать, все будет хорошо))

Оракул
8лет

долга

Мыслитель
8лет

Проблема девушек в том, что вы думаете гормонами, а не мозгом, и партнёра вы НЕ ВЫБИРАЕТЕ, а ПОЗВОЛЯЕТЕ выбрать себя. Как результат - вот такие вот "загоны" на ровном месте. По сути, вы сейчас пытаетесь выжать эмоции и переживания из того, где их ВООБЩЕ нет. ДИАГНОЗ: дефицит событий в жизни. Ваша жизнь ограниченна узкой сферой деятельности.
ЛЕЧЕНИЕ: заняться самосовершенствованием и чем-нибудь новым, желательно тем, чем вы никогда не занимались раньше.
СОВЕТ: Парней выбирать из тех, кто проявляет к вам интерес сам, сознательно ИГНОРИРУЯ их недостатки, которые вы будете им приписывать подсознательно, лишь бы не перешагивать свой страх и не пробовать завести серьёзные отношения.
НУ, а этого персонажа советую поскорее выбросить из головы.