Top.Mail.Ru
Ответы
1мес
Изменено
Здоровый сон
+3

Подруга меня буквально абьюзит с 1 класса

по началу, это, покажется странным, и будет вопрос, на вопрос, как это возможно. это вполне реально, дружить с человеком, который буквально тебя унижает, обзывает, командует, и решает всё за тебя. прости меня господи..
с 1 класса было более менее, ссорились, но мирились. она была тогда хорошей, не решала за меня, спрашивала моё мнение. но с 2 по 4 класс (я щас в 5) это ужас... она ставит меня ниже, чем себя, например, если весной, я сниму шапку (так то тепло, все снимали) то начнется скандаал... что я копирую ее, повторяю за ней, угрожает что перестанет дружить со мной и прочая фигня. было бы лучше, если бы она так сделала, что жить в аде и дружить с каким то абьюзером который не может поддержать меня морально. ее поддержка это насмешки.
она всё решает за меня. не даёт сказать свое мнение, а потом удивляется: «а почему ты молчала?», «а почему ты с нами не болтала?». я, просто, не могу, это, терпеть...
недавно она меня унизила, что я по привычке открываю глаза (ну, типа когда человек открывает глаза, то они большие) в общем удивлённые. угадайте, чё она сказала.? «меня бесит что ты так глаза делаешь» и изображает меня, как будто больной клоун и кривит рожи. пояснять я пояснила, но она это не поняла даже.
даже, как то из за этого плакала. самое противное, это то, что на ночёвке, ей стала «скучно» и она решила лежа лезть своими ногами прямо мне в лицо, говорить оскорбления в мою сторону. я не выдержала и ударила ее по ноге, ну блен, потому что нефиг, бить меня без причины и называть идиоткой или грубо говоря крыть матом. она на меня накричала и сказала что кинет в блок и вообще не будет со мной разговаривать и дружить, проще говоря: тоже надоело.
человек никак не поменять, он таким и будет всю жизнь, потому что так воспитали. мне нужен совет, как с ней прекратить общение чтобы не было скандалов по возможности.(если этого не будет конечно...)
проще говоря: помогите, я так не могу. я плачу днями, ночами. ее доброты вообще - нет.

По дате
По рейтингу
Мастер
1мес

поколение арбузеров. Твоя жизнь скучна для тебя самой же.

Просветленный
1мес

Ты и у неё сочувствия просишь, и здесь помощи спрашиваешь.
Тебе всё сочувствовать нужно. Так ты хочешь, считая что другите обязаны. Нет, не обязаны.
Ты беспомощная попрошайка. Мы то можем от тебя отмахнуться как от мухи, а она нет.