Top.Mail.Ru
Ответы

С мужем большая разница в возрасте

Здравствуйте

Помогите пожалуйста советом, может кто был в такой ситуации.

Моему мужу 43, мне 22 я из обеспеченой семьи и он хорошо зарабатывает, суть не в этом.

Приходить с работы домой , не разговариваем, предлагаю пойти куда нибудь даже просто погулять, говорит устал

Постоянно агрегирует на меня.

Изначально его мама была очень рада видеть меня и хотела , что бы поженились , как только переехала к ним , начался ад.

Сестре его 45, она в разводе постоянно командует им и всей семье , в итоге я не устроила их , или надоела, не знаю

Они собирали мои вещи и выставили за дверь.

Он ушел за мной , живем уже год отдельно.

Но это тоже не жизнь, постоянно упрекает меня , как будто выводит на эмоции специально, я дома 24/7 все дела сделаю и не знаю чем себя занять, а буквально пол года назад он с этой мамой был чуть ли не 24/7 сидел там до поздна. Когда друзья приглашали в гости, он брал маму и жену

Понимаю , что теряю прожигаю свою жизнь

Руки стал поднимать, слова обидные говорит

Хотела совет , может такой период или нужно бежать?

По дате
По рейтингу
Новичок
3нед
Изменено

Это не период.Лучше уходить(если квартира твоя,то наоборот, конечно же).Уже то,что он поднимает руки тревожный звонок и постоянные упреки тоже не очень.Поговорите с ним о том,что тебя не устраивает и почему вы должны разойтись.(Да и кто вообще в гости к друзьям с семьей идет)На 60% уверен,что он обидится и на все 100%,что это не время такое,это он не тот человек,которого ты достойна.

Ученик
3нед

У меня были таки отношения, потребительские ты ему даешь а в ответ пустота.
Будь осторожней милая это все влияет на психику на эмоции и на все прочее.
Он всегда будет мазы кидать если ему это не выгодно. Просто брось его, найдется тот кто будет рядом и без оков.

Оракул
3нед

Да как же можно советовать бежать от мужа.

Ученик
3нед

бежать определенно

Мудрец
3нед

А сама ты хочешь с ним жить?