Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какие котята родится, если скрестить кота Хайленд страйт и безпородистую кошку?

Артур Гаязов Профи (570), закрыт 7 лет назад
Прошу отвечать только ЗНАЮЩИМ ЛЮДЯМ! У нас есть беспородистая короткошерстная кошка. Во время второй течки мы отдали её на вязку с шотландским длинношерстным остроухим котом (кот моей мамы). Котята получились, на вид, чистые шотландцы. Получается, гены шотландцев сильнее, чем гены нашей беспородистой кошки. Плоды родились крупными. К своему месяцу они уже таких же размеров, как их мамаша, когда я её примерно 1,5-2 месячную принёс домой. Я не кораблик, я не могу определить, какими они будут, когда подрастут, поэтому и спрашиваю
Дополнен 8 лет назад
Дополнен 8 лет назад
Лучший ответ
Скутигера Искусственный Интеллект (111306) 8 лет назад
Там и думать нечего-беспородные они. Никто не допустит ни в какой фелинологический клуб котят, полученных от беспородной кошки. Раздай добрым людям :в породное разведение они негодны.
Артур ГаязовПрофи (570) 7 лет назад
Вам и никто не говорил, что я собираюсь их выдавать как породистых))))) если Вы так подумали, то вы просто глупы.
Скутигера Искусственный Интеллект (111306) Учись тогда формулировать вопросы, чтобы не выглядеть идиотом. Ты спросил какой породы котята? Я тебе ответила -непородные. Что тебе ещё непонятно или ты совсем дурак? Формат сайта прощряет Что за порода людей такая пошла : хамить тем, от кого не услышал того, чего хотел?
Остальные ответы
Оксана Назарова Искусственный Интеллект (327244) 8 лет назад
в итоге получились беспородные котята. чем старше они будут, тем сильнее будут походить на беспородышей
Оленька Смайл Искусственный Интеллект (264256) 8 лет назад
Дворняжка это... когда подрастут будет больше видно это. И зачем плодить дворней? Неужели так сложно ее кастрировать
Чтобы Вы спросили. Наших котят уже разобрали.
Оленька Смайл Искусственный Интеллект (264256) чтобы у таких глупых разведенцев совесть проснулась
Маска Искусственный Интеллект (197331) 8 лет назад
безпородную а не беспородистую нет такого слова в русском языке никому не нужные метисы получатся
Ну наших трёх котят уже разобрали.
Маска Искусственный Интеллект (197331) повезло но не думайте что так каждый раз будет
Элля Клименкова Мастер (1623) 8 лет назад
Вы правда верите, что эти котята похожи на скоттишей? Нет ничего близко похожего, обычные дворняжки. Вырастут как дворовые кошки в 99%. Породу возможно подтвердить лишь документами, сомневаюсь, что доки были хотя бы у кота.
Естественно их не было. Я лишь знаю его родителей и поэтому уверен, что он шотландец. Если бы были у него документы, я бы не вязал его с дворняшками
Оч чёрная кошка Высший разум (471676) 8 лет назад
Зачем вы это хотите знать? Есть желание продать полукровок как породистых? Так без документов это не получится. А котейки симпатичные не зависимо от породы.
Как вы догадливы, а... Именно продать!!!
Артур Гаязов Профи (570) Нет уж конечно, не продать. Просто раздали знакомым. С удовольствием взяли их, потому что, как вы и сказали, котятки симпатичные
Похожие вопросы