Сколько стоит операция по исправлению носовой перегородки?
У меня детская травма, в 3 года ударилась сильно и искривилась носовая перегородка. Врачи говорили, что только после 16 можно делать операцию, когда вместо хряща где-то там в носу будет кость. Когда мне исполнилось 16, Лор сказал, что нельзя, жди 18ти. Вот мне 18(!!!)и что теперь? Я так понимаю операция теперь для меня платная будет, но ее все таки нужно делать, так как из-за искривления у меня вечные проблемы с носом. Одна ноздря перекрыта и когда я с насморком, то не могу дышать вообще. А так в основном только через одну ноздрю дышу. Плюс конечно всему я занимаюсь пением, спортом и искривленная перегородка портит многие моменты в моих увлечениях. Нужно знать цену (хорошо бы не очень дорого, а то я студентка, своего заработка пока нет, пока социалка) и какой город, клиника. В общем жду ваших ответов.
Традиционным способом по медицинским показаниям бесплатно по полису ОМС. Платно- лазерная и др. современные технологии.
100 штук с учетом койкоместа пока домой не отпустят.
Это если в ведомственную больничку идти. А в другую очень не советую =)
Стоимость операций варьируется от 140,000 – 500,000 руб. Вы зайдите на это сайт, и всё подробно узнайте. [ссылка заблокирована по решению администрации проекта]
В Новосибирске это стоит 10000
операция в любом случае будет платной... сейчас ринопластика стоит не дешево, + нахождение в стационаре после операции. ориентировочная стоимость в районе 100-150 тысяч, всё зависит от сложности операции.