Top.Mail.Ru
Ответы
8лет
Изменено

Как так получилось, что два человека опьянели с бутылки вина?

Дело в том, что я со своим знакомым купили две бутылки вина "Любимая долина". Стоила одна бутылка 160 рублей. Меня очень сильно напрягла цена. Потом мы пришли домой и начали пить. На вине было написано кол-во градусов - 9-11%. Так вот, как только я глотнул это вино, мне сразу показалось, что это подделка, т. к. вкус вина чувствовался слабо, а вот то, что это вода чувствовалось очень хорошо. Это меня напрягло ещё больше. В итоге нас с одной бутылки "торкнуло" очень сильно. Так не торкает даже от водки (очень хотя градус низкий). В итоге сижу и думаю, что подмешали в это вино, что оно так сильно торкает за такую низкую цену. Херню не пишите. Пишите те кто знает ответ на вопрос.

По дате
По рейтингу
Новичок
8лет

на тошак и от кефира можно болдеть

Оракул
8лет

Скорее всего - это подделка.
Если только вы оба не были очень голодными - на пустой желудок и со стакана пива может быть "хорошо".
Но проблема Палева - остается очень актуальной.
Скорее всего производители такого шмурдяка (обычно он делается из воды, винного жмыха, спирта и ароматизаторов) - просто ливанули чуть больше спиртика...
Сразу говорю - Ну не покупайте вы все эти "Улыбки", "Души монаха", "Черноморские жемчужины", "Любимые долины" и пр.!!!
С большой вероятностью - там не вино - а в лучшем случае - винный напиток.
Разоритесь уже - за 300-350 рублей можно купить совершенно нормальное вино Чили или Испании.
Я такие периодичеки встречаю и записываю в свой блог. (garryspirit.ru)
Если есть интерес - посмотрите в отзывах по винам (на сегодня там 567 записей только по вину) - все честно, вкус, аромат, с чем пить, цена и итоговая оценка... Есть удобный поиск.
И будет Вам счастье!

Мыслитель
8лет

кислота вас торкнула
надеюсь вы знаете что это такое....

Мудрец
8лет

Понятно, что дешевка бодяжная, вот и торкнуло.
Я первый раз пил вино в 80-х, когда в 12 лет я обманул продавца, сказав ему, что меня послал за вином отец, которому "плохо".
Купив бутылку грузинского сухого Вазисубани мы с другом поровну его выпили. И.... я нисколько не запьянел, а друг мой только капельку.
Подделки быть не могло, в СССР за это сажали надолго по нескольким статьям, если не расстреливали.

Мыслитель
8лет

Алкоголь – великий обманщик ! «Коварный напиток» сначала делает мужика - «веселым» и блудливым», а затем «алкоголиком и импотентом». Ещё более трагично происходит с женщиной. Из милого создания, она превращается в отвратительное существо. К счастью, женский алкоголизм лечится легче, чем мужской.