Top.Mail.Ru
Ответы

Я хочу в своем городе провести "Дни украинской культуры". Разрешат ли российские власти?

Это было мое предложение Клубам, Центрам Молодежи и Домам Культуры моего родного города в Сибири. Везде это предложение было удовлетворено. Теперь дело стоит за организацией подобных торжеств. Итак, поподробнее.
Я хочу в своем городе в российской Сибири провести "Дни украинской культуры", где мы планируем организовывать шоу народной украинской музыки, свободные проигрывания песен укр. поп-групп Океан Ельзи, O.Torvald, Вопли Видоплясова и Гайдамаки, также Джамалы, Русланы, Ивана Нави, Дмитро Монатика и других. В программе будут также украинская кухня, на всех будут украинские вышитые народные сорочки и естественно, чествования украинских героев.
Мы обязаны ознакомить российский мир с альтернативным патриотизмом. Все-таки я считаю, что это больше герои для своей страны Украины, чем националисты: Махно, Петлюра, Коновалец, Бандера и Шухевич. Их обязаны помнить все. И народ запада Украины и россияне, только все имеют право их подвиги рассудить по-своему. Так что патриоты России должны быть спокойны. Речи о шествиях с символами разных национал. украинских организаций, лозунгах и скачках как на Украине, естественно не будет. Мое дело просто ознакомить народ со столь интересной и соседской украинской культурой.

По дате
По рейтингу
Новичок
8лет

Это будет жутко интересно... Молодёжь уже и гапака не видала ...

Мастер
8лет

Вопрос про власти некорректный. На самом деле в СССР произошёл ПРЕСТУПНЫЙ АНТИконституционный АНТИсоветский переворот согласно плану Даллеса под руководством госдепа. Власть узурпировали преступники, и юридических последствий ВСЕ их "законы" не имеют, поскольку они НЕЛЕГИТИМНЫ!
А вот ЧТО ДЕЛАТЬ на самом деле: http ://voinru.com/2017/03/17/chto-delat/ - Что делать?!! ВОИНР.

Профи
8лет

А ты не спрашивай. Ты ж не раб чтобы спрашивать. У тебя деды воевали за эту землю. Это твоя земля.

Искусственный Интеллект
8лет

Можешь. Но почему ты думаешь, что народ России не знает украинскую культуру? В России полно живет украинцев.

Знаток
8лет

Кому ты нужен со своим разрешением. Ты запуган так, что своей тени боишься. Конечно можешь, это будет радость для всех жителей.