Top.Mail.Ru
Ответы
8лет
Изменено

Друзья не хотят играть со мной! Что мне делать?

Просто говорят, что я плохо играю, но я не могу лучше сколько бы я не учился. Просто вместе со всеми играет и мой лучший друг и я хочу играть с ними. Мой лучший друг сказал, что просто я плохо играю и он не хочет со мной играть (Мне кажется, что всё это было на эмоциях т. к мы очень много раз проиграли) Но я не знаю, была ли это ссора, т. к не хочу ссориться с лд, недавно с ним очень сильно ссорились и помирились и договорились, чтобы больше никогда не ссориться (Тип самые лучшие друзья).
Я не знаю что мне делать. Лучше играть у меня не получается, сколько я бы не учился. И поссорился ли я с лучшим другом или нет? Всё закончилось тем, что меня исключили из Скайпа!

По дате
По Рейтингу
Оракул
8лет

знаешь-это не самое страшное что может быть в жизни, лучший друг должен сказать тебе правду в глаза, но не должен предавать дружбу ради ВЫИГРЫША!
вот и подумай-лучший он или нет?
лучший объяснит тебе тактику и стратегию, а так....
не получается? значит это не твоё, не твоя игра, играй в то что интересно, в то во что получается и чем интересуешься

Просветленный
8лет

Не умеешь, зачем мучить себя и других? Будеш эгоистом, потеряешь вообще всех друзей

Мудрец
8лет

Получается, что твой лучший друг кинул тебя. Вот и думай, друг он тебе или нет.

Мыслитель
8лет

Ты попутал темы. Переживать из-за того, что с тобой не играют друзья. Я фигею. Мне кажется, что есть проблемы и поважнее, чем твоя.

8лет

Да пошёл он нах, он тебе не друг раз так.