Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

лучшие друзья начали встречаться что делать

ц35ц345 35435к Ученик (166), закрыт 4 года назад
у меня есть лучшая подруга и лучший друг и я их познакомила год назад и они начали встречаться 2 месяца назад с тех пор мы с подругой почти не переписываемся а с другом ссоримся все время из-за говна всякого они потоянно переписываютя в лс а со мной не общаются я им пишу они такие ы прив прив и все конец
я чувствую себя лишней они постоянно такие ляля как нам хорош о вместе и эта подруга /она живет в одном городе а друг о мнои/ приедет летом и этот друг постоянно ОЙ МЫ ПАДЕМ В КИНО ОЙ ПАДЕМ В КАФЕ БУДЕМ ВМЕСТТЕТЕТЕ ну ладно плевать они встречаютя НО САМОЕ СМЕШНОЕ НИ ТО ЧТОБ БОЛЬШЕ ВМЕСТЕ ПОТУИТЬ ИБО АКАЯ ВОЗМОЖНОТЬ ЕЩЕ ОДНА НЕ СКОРО БУДЕТ ОНИ НЕ СМОТРЯ НА ТО ЧТО МОИ ЛУЧШИЕ ДРУЗЬЯ ТАК ОНИ МЕНЯ СТЕСНЯЮТСЯ ЭТО АД я пыталась наладить все пиала им что ве запущено мы плохо общаемся где все что было если вы встречаетес то это не значит что вы не должны со мнои общаться але бля прошу ребят заметьте меня я пытаюс что-то решить и в итоге чо получаеца Я ПИШУ В ОТВЕЫ МЭИЛ РУ А ОНИ НЕДОУМЕВАЮТ ХОТЯ Я ИМ В ЛИЦО ГОВОРИЛА Я ЛИШНЯЯ МЫ НЕ ОБЩАЕМСЯ МОЖЕТ РАЗБЕРЕМ ЭТО КАК ТО А а в ответ я получала ты хочеш штобы мы рассталис НЕТ Я ХОЧУ ЧТОБЫ ВЫ ПОГОВОРИЛИ МОЖЕТ УДЕЛИТЕ МНЕ ХОТЬ НЕМНОГО ВНИМАНИЯ А У МЕНЯ АД С УЧЕБОЙ АД С СЕМЬЕЙ ВСЕ АД КУЧА ПРОБЛЕМ И КОГДА Я ВАМ ЧОТА ГОВОРЮ ПРО ЭТО ВЫ ПРИЫЛАЕТЕ СМЕШНУЮ КАРТИНКУ У МЕНЯ ПОМИМО ВАС ОДИН ДРУГ И ТО НАШ ОБЩИЙ и в чем соль скажите чо делать может вообще лучше застрелитья мб они хоть так меня заметят я не могу ними поговорить я пыталась не раз и отдельно и всем вместе но в итоге ничего абсолютно и потом они удивляются где старая дружба а ее нет ребят теперь вы вместе а я так знаете чувак в компании которого не кинули просто из жалости пмогите :(((
Лучший ответ
Магура Оракул (83049) 7 лет назад
Когда люди увлечены друг другом, им первое время ни до чего. прими это как данность. И не встревай между ними. Им в смом деле на какое-то время нужно наобщаться только друг с другом. Не будь эгоисткой, займись чем-то для себя. пойми их просто
ц35ц345 35435кУченик (166) 7 лет назад
да почему эгоисткой пусть общаютя сколько хотят но зачем ныть потом что не тдружбы как раньше эгоиты они а не я а потом обвиняжют что я лезу к ним
Магура Оракул (83049) Вы судя по всему еще совсем дети. И тебе еще предстоит понять, что детские игры и тусовки не вечны. Общение ценно не своим количеством, а качеством. И дружба ценна не количеством внимания. Друг - это тот кто тебя понимает. В том числе умеет дать тебе побыть какое-то время в стороне от "тусовки". Скоро вам всем предстоит заняться взрослой жизнь. И тусоваться будет некогда. Друзей надо уметь и отпускать тоже - они не твоя собственность
РагнарПросветленный (35607) 7 лет назад
не согласен, с чего это им достается право игнорить свою подругу, ну и что, что встречаются, это не означает, что весь мир подождет
Остальные ответы
Культист Черной Луны Просветленный (34509) 7 лет назад
Не мешать им.
в каком месте я им мешаю
перписываюсь что ли???? а ну да они же не мои друзья
Сергей Фролов Мыслитель (5796) 7 лет назад
зачем это все? ты любишь садо - мазо? Не уважаешь себя настолько? Неужели нельзя общаться с людьми, которые нравятся тебе? Не? Не вариант?
в смыле зачем это все чо не уважаю ничо непонятно
еще дело в том что я перестала общатья со своими тсарыми друзьями с кем-то поссорилась с кем-то просто уже не о чем общаться кто-то других более хороших друзей нашел я не знаю может я вообще никому не интересна я не могу норм общаться и заводить новые отношения типа я не знаю о чем говорить с новым человеком да и вообще какие люди мне нравятя то это сложно сергей очен сложно :(
Сергей Фролов Мыслитель (5796) ну тогда трепи нервы себе, что еще посоветовать
Mariana Său Ученик (160) 7 лет назад
Надо радоваться за них.. Может благодаря тебе они построит в будущем семью.. Теперь тебе обидно.. Чувствуешь себя преданной и обманутой.. Но со временем это продет.. Иногда им хочется побыть наедине.. Но это не значит что они забыли о тебе..
Иван Просветленный (28568) 7 лет назад
Ты зачем людям надоедаешь ???отстань от них ...
Softmaker.kz Мыслитель (9365) 7 лет назад
Попробуйте применить эти советы:
Есть такая пословица: «Время лечит» . Возможно, сразу после разрыва эти слова кажутся тебе пустым звуком. Но дело не только во времени. Представь, что ты поранилась. Ссадина со временем заживет, но больно-то сейчас. Сначала нужно остановить кровотечение и унять боль. Потом следить, чтобы в рану не попала инфекция. То же самое можно сказать и о сердечной ране. Сейчас тебе очень плохо. Но ты можешь уменьшить боль и не дать сердцу «заразиться» озлобленностью. Время сделает свое дело, но что можешь сделать ты? Попробуй следующее:
● Дай волю слезам. Нет ничего неправильного в том, чтобы плакать. В Библии говорится, что есть «время плакать» и даже «время рыдать» (Экклезиаст 3:1, 4). Слезы вовсе не признак слабости. Даже Давид, храбрый воин, испытывая тяжелое эмоциональное напряжение, однажды сказал: «Каждую ночь моя постель влажна от слез, слезами омываю свое ложе» (Псалом 6:6, Смысловой перевод) .
● Укрепляй здоровье. Физические упражнения и правильное питание помогут тебе восстановить силы. «Есть определенная польза в физических упражнениях» (1 Тимофею 4:8, Смысловой перевод) .
На что тебе необходимо обратить внимание в отношении здоровья?
․․․․․
● Старайся отвлечься. Занимайся тем, что тебе интересно. И ни в коем случае не замыкайся в себе (Притчи 18:1). Общение с теми, кто тебя любит, поможет настроиться на позитивный лад.
Какие цели тебе помогут?
СМОТРИ ВПЕРЕД
Когда рана немного затянется, ты, скорее всего, сможешь разобраться в том, что произошло. Когда внутренне будешь к этому готова, поразмышляй над вопросами в рамке «РАЗРЫВ ОТНОШЕНИЙ — УРОКИ ДЛЯ СЕБЯ» и напиши свои ответы. Это тебе поможет.
Твои надежды не оправдались. Это факт. Но не забывай: попав в сильную грозу, видишь только черные тучи и проливной дождь. Но тучи обязательно рассеются, и небо прояснится. Девушки, о которых говорилось вначале, со временем оправились от боли. Будь уверена, что у тебя тоже все будет хорошо!
РАЗРЫВ ОТНОШЕНИЙ — УРОКИ ДЛЯ СЕБЯ
Возможно ли, что ты сама подала повод для разрыва? Если да, напиши, что ты сделала не так, даже если не считаешь это уважительной причиной для разрыва. ․․․․․
В чем еще, по-твоему, могло быть дело? ․․․․․
Что бы ты изменила, будь это возможно? ․․․․․
Показал ли тебе этот опыт, что́ тебе нужно изменить в духовном и эмоциональном плане? ․․․․․
Что ты изменишь в своем поведении, если у тебя завяжутся новые отношения? ․․․․․
Источник: гл. 31 с. 221—227 - Ответы на твои вопросы. Том 1 Как пережить разрыв отношений?
wol.ps8318.com/ru/wol/d/r2/lp-u/1102011165
Камила Тураманова Ученик (103) 5 месяцев назад
у меня похожая ситуация
Мой лучший жруг с которым я дружу уже 6 лет и моя хорошая подруга с которой дружу почти 2 года
Познакомила их, понравились друг другу
Теперь они всё время вместе, про меня все резко забыли
Зовут сейчас к себе ну я пишу что буду вам мешать только, они это даже не отрицали и сказали окей
Им так резко стало плевать на меня
Что они у меня были единственные близкие друзья
Теперь я чувствую себя очень одиноко и сама отдаляюсь от них ибо мне такая «дружба» не нужна…
Похожие вопросы