Где купить медицинскую книжку?
Я говорю не о покупке поддельного мед. осмотра, а о самой книжке, в которой врачи пишут заключение о мед. осмотре.
В роспотребнадзоре только при прохождении сан. минимума или в ларьках типа Роспечати они тоже есть? Чтобы просто когда я на сан минимум приеду меня за книжкой этой не отправили куда-нибудь.
Тебе её выдают по месту работы! Так же обязаны оплачивать её прохождение у нормальных контор заключены договора с мед центрами! Сан минимум это лекция могут проинструктировать а повторно просто печать поставят! Ну там лекция типа если ты работаешь с продуктами ты обязан три раза мыть руки использовать спец растворы (типа септодор лизонин и т д) пользоватся бактерицидными лампами и если кто то траванётся твоей продукцией отвественность влоть до уголовной ну там по каждому направлению разная лекция для мед учереждений и так далее!
ЗЫ ну в мед центре можно получить если самостоятельно оплачиваешь тока это счас довольно накладно если проходишь раз в полгода и смотри там опять таки разные врачи нужны для разных сфер деятельности тебе нужно направление получить!
В книжных магазинах...