Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Выбор теплового реле

Александр Миненко Мастер (1406), на голосовании 7 лет назад
Выбранный ток теплового реле составляет (1,2 - 1,3) номинального значения тока электродвигателя (тока нагрузки), т. е. тепловое реле срабатывает при 20- 30% перегрузке в течении 20 минут.

Ребята помогите, где и в какой книге мне можно найти информацию, что бы аргументировать выше сказанное.
Дополнен 7 лет назад
Нужен официальный источник, книга...
Голосование за лучший ответ
Владимир Искусственный Интеллект (350435) 7 лет назад
Александр МиненкоМастер (1406) 7 лет назад
мне нужен официальный источник, книга, а не чьи то мысли
"мне нужен официальный источник, книга, а не чьи то мысли" Я книг много видел где об этом написано, но при этом это были не ГОСТы, а нечто типа учебников, которые тоже являются "чьими то мыслями", а не официальным документом. Сам я настраиваю тепловые защиты так, чтобы при токе в 105% от номинального не выключалось никогда, а при токе 120% номинального выключалось. Если не получается настроить 120%, тогда максимум 130%, но это уже не очень хорошо. Вообще то эти числа должны проистекать не из документов на тепловые реле, а из документов на электродвигатели.
Вольный ветер Искусственный Интеллект (335832) 7 лет назад
Любая тепловуха от стиралки до холодильника, имеет диапазон настройки на такой ток....
Аркаша Высший разум (582646) 7 лет назад
Единственный ОФИЦИАЛЬНЫЙ и исчерпывающий источник – документация производителя! Вот такая.. https://docviewer.yandex.ru/view/0/?*=MkWJdN6wOniiDHNXgHUaYvFlxGZ7InVybCI6Imh0dHA6Ly93d3cucmVsZS5ydS9kLzU0ZjIyZjEzMGRhZDIyNWIzYjkyMTEwMTcxYTcwNmJkLnBkZiIsInRpdGxlIjoiNTRmMjJmMTMwZGFkMjI1YjNiOTIxMTAxNzFhNzA2YmQucGRmIiwidWlkIjoiMCIsInl1IjoiODcxNjQxNjcyMTQ5NTAzMzI0MCIsIm5vaWZyYW1lIjp0cnVlLCJ0cyI6MTQ5NTEyMjczNzI3OX0=&page=1&lang=ru
Вам 20 минут надо? Красная кривая ясно указывает на них при указанном вами током уставки.
И с чего вы взяли, что они все такие? Я просто подобрал под вашу хотелку..
Похожие вопросы