Сорвало кран, как починить?
Сорвало, кран новый, видимо был так установлен. Пару часов назад видно было капли с него мелкие и после прекратились. Сейчас просто сорвало. Был закрыт. Как его на место присобачить, клеем специальным или чем? Новый покупать не хочется. Заселился в съёмную квартиру 4 дня назад. На третьем фото пункт 5.8 гласит что этот кран мне делать или нет? Учитывая, что я только заселился. Квартира новая, только все установлено. Спасибо за ответы
Перекрой краны подачи воды- это первое. Второе, ложись спать. Утро -вечера мудреней.
Сними ручку, открути гайку под ней, вытащи картридж, попробуй накрутить корпус на посадочное место.. Если получится - все снятое установи в обратном порядке..
Текст не читал - нихрена не вижу..
Насчет договора не знаю, но с краном пробуйте так: из той части, что у вас в руках вынимаете красно-синюю затычку пластиковую, которая обозначает гор-хол воду и под ней винт, выкручиваете его, снимаете крышку-ручку поворотную, вынимаете картридж и пробуте привинтить на место эту часть. Если удастся, то вставляете картридж, одеваете ручку и пробуете включить воду
Ну варианта 2. Либо заказать мастера http://mastergku.ru/ либо купить новый кран. Первый вариант экономичнее конечно будет :)
Если гайку не порвало-Счас в магазах есть лен обычный-слесарский. Тока хитрость небольшая-сначала мазукешь резьбу автогерметиком (белым) -чуток лен мотаешь -опять герметик- и крути от руки.... Кста я ЭТУ ИДЕЮ в инет выложил лет пять назад-уже так и продают-пакетик-лен+хитрый клей