Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

БАГ В СКАЙРИМ В ТЮРЬМЕ МАРКАРТА

Cabalieno Профи (572), на голосовании 7 лет назад
В общем, суть такова - Я зашла в тюрьму маркарта до выполнения квеста с побегом, решила походить там и посмотреть как все выглядит. Использовала код tcl, прошла по всей тюрьме, открыла все двери, но квеста не было начато. + я убила стражника, который находился у решетчатого окна в проеме между дверей. После того, как меня поймали и квест по идее начался, я говорю с женщиной-орком, которая дает команду открыть дверь и никто не идет к нам. + Я не могу взаимодействовать с миром скайрима, не могу открывать двери, вести диалоги, читать заклинания, начиная с начала этого квеста. Как решить проблему? Модов и сторонних программ я не ставила, только чит-коды.
Голосование за лучший ответ
макар аверин Гуру (3325) 7 лет назад
Загрузи игру где только пришла в маркарт и не заходи в тюрьму
CabalienoПрофи (572) 7 лет назад
Другого варианта нет? Я просто уже много прошла с того момента.
макар аверин Гуру (3325) У меня был такой баг когда я прописал команду на своего персонажа unlock
аа рр Ученик (195) 7 лет назад
читы в скайриме лучше не юзать игра и без них с кучей багов
Леон Дьяконов Мудрец (13487) 7 лет назад
Я конечно не эксперт, но читы - это нехорошо)
Дарья Мастер (2178) 7 лет назад
Если это про квест "Никому не сбежать из Сидны" то стартует он немного не так.
В конце квеста "Заговор Изгоев" прибегут стражники которым и надо сдаться. А если стражников незаметно убить то следующий квест нельзя будет начать.
Консольные команды:
SetStage MS02 10 - начало
SetStage MS02 20 - промежутки
SetStage MS02 30 -
и т. д.
SetStage MS02 70 -
SetStage MS02 100 - побег
SetStage MS02 250 - завершение квеста
Vurdolak Afanasiy Знаток (420) 3 года назад
Позновато конечно, но я тоже столкнулся с этой проблемой когда с помощью бага с бадьей попал в тюрьму, сработал скрипт открылись ворота.. Ну вообщем не мог потом взаимодействовать с миром. Решение простое, вводишь это в консоль и у тебя развязываются руки.

enableplayercontrols 1111111
Похожие вопросы