Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вам нравится дразнить животных в зоопарке ???

BAD SANTA Искусственный Интеллект (106812), закрыт 18 лет назад
Лучший ответ
Ирина Солнышкина Просветленный (28294) 18 лет назад
В зоопарке я бываю редко,потому что звери,завидев меня,разбегаются по укромным местам!Так что,нет никакой возможности хоть кого-нибудь подразнить!Даже черепаху!Только с рыбками,иногда,удается побаловаться!Им то далеко от меня не уплыть!
Остальные ответы
dvdend Мастер (1493) 18 лет назад
а то!!!!построить им рожицы и всё такое!!!!=)
Таня Просветленный (30768) 18 лет назад
к счастью нет! а то может плохо кончится!! :))))))))
MaryS Мыслитель (6953) 18 лет назад
Да....это офигенное занятие....вот так мой друг ни то,чтобы задразнился,а разозлил как-то верблюда..тот и плюююююююююнул в него...такие они бешаные жёёёёёсть....правда друг минут 50 торчал у его клетушки))))))))))))))) Зато результат))))))))) на всю жизнь запомнит на вкус его....
Елена Грек Мыслитель (5838) 18 лет назад
Я не дразню. И не нравится видеть как это делают другие. Им и так не сладко за решеткой, зачем же еще и издеваться!
Гусь Мастер (1996) 18 лет назад
перед тем как дразнить,представь себя по ту сторону барикады...
Antana Мастер (2241) 18 лет назад
нет. это не самое лучшее занятие. лучше бы принесли им корма....или дали денег на уход...
Eduard Naftaliev Ученик (218) 18 лет назад
дразнящий животных в зоопарке сам уподобляется животным
WILD ANGEL Мастер (1942) 18 лет назад
нет, а зачем это делать?они ж тоже живые и все прекрасно понимают...
N@emNIK_19 Профи (721) 18 лет назад
Источник: чего дазнить ты позырь что они вытворяют
~*БусинкА*~ Профи (929) 18 лет назад
да!!!!так прикольно!я особенно люблю дразнить обезьян!один раз она меня за руку схватила,и не отпускает....я так испугалась....Удачки тебе в Новом 2007 году!!! чмаффффф))))))))
Пользователь удален Мастер (1606) 18 лет назад
НЕТ НЕТ И НЕТ !!!
Я этим делом не занимаюсь....Я живу не далеко от зоопарка....кварталов 10.от него.
И на фига дразнить????Не ну обезьянок и гарил ещё можно, и то не дразнить, а поиграть....они ведь такие забавные!!! :)
Похожие вопросы