Top.Mail.Ru
Ответы

К чему сниться пулевое ранение в грудь?

У нас была какая то группа людей, и один из нас предал или накосячил и сбежал. За не имением его, решено было убить одного из нас по жребию, за товарища. Выбрали меня, я вышел в центр, и кто то выстрелил не в меня а какую то чашку сбоку, пуля отрекашетила мне в грудь, не в сердце, а в правую грудь. и пуля как бы застряла на выходе, и я понимаю что вроде бы не смертельно, выживу, два раза не расстреливают, и в тоже время все плывет, какая то дрожь, как будто умираю. К чему этот сон?

По дате
По рейтингу
Новичок
8лет

Возможны проблемы или сокращение на работе,
но это обойдет Вас стороной

Просветленный
8лет

Возможно, кто-то делает Вам больно (или какая-та ситуация причиняет вред; или же Вам кажется, что Вас предали), но Вы справитесь с этим, переживёте... А вот, то что, Вас "выбрали" и Вы в центре... Возможно, вы в какой-то ситуации принимаете удар на себя? Или берете на себя ответственность, чью-то вину... Всегда на передовой, не прячетесь за чужими спинами... Или просто отчего-то Вам больно, переживаете какую-то ситуацию, Вам кажется, что какая-то часть Вас "умирает".

Просветленный
8лет

Вы ранимы в какой либо ситуации, чтото вас "подкашивает",но вы ищите силы в себе, чтоб не упасть духом, возможно ваше достоинство моральное под ударом (выбрали вас, вы ввшли в центр), возможно чтото в этом роде ..

Искусственный Интеллект
8лет

Женщина Вам больно сделает.

Искусственный Интеллект
8лет

к любви