Холодок на коже, что значит
Сидела сибе никого не трогала, вдруг почусвовала планомерный холодок на коже и внутри, но не глубоко. Без мурашек и физического мне холодно. Ощущения в точь как холодок от мятной жвачки. Чистота свежесть и холодок . Приятно и спокойно. У кого ещё такое было, может кто знает чего это.
ДополненИзвеняюсь за ошибки. У меня так часто бывает, когда спать хочу. Не знаю как исправлять текст после отправки .
Это " работа" , движение энергий в каркасе ЭФИРНОГО ТЕЛА

по ЦИРКАДНЫМ БИОРИТМАМ:

Конкретней - МЕРИДИАН ЛЕГКИХ -(I, Р) Шоу-тай-инь-фэй-цзин
(«ручной-ВЕЛИКАЯ ИНЬ-легкие-канал»).

Наружный ход — начинается в первом межреберье, поднимается к ключице, идет по передней поверхности плечевого сустава и плеча, по предплечью, проходит через точку тай-юань, далее по наружному краю короткой отводящей мышцы 1 пальца и заканчивается у ногтевого ложа 1 пальца с лучевой стороны.
Инь - женская энергия - тьма, ХОЛОД, влага, зло, материя, расширение, минус и многое другое.
Кроме этого -
Синдром избыточности в меридиане ЛЕГКИ: повышение температуры, потливость, звонкий кашель с болью, обилие мокроты, горячая на ощупь ладонь, боли в области спины и плеча, напряжение мышц плеча.
Синдром недостаточности в меридиане ЛЕГКИХ : озноб, холодный пот, насморк, хриплый кашель, сухость в горле, головокружение, боли в области ключицы и грудной клетке, чувство онемения, похолодание верхних конечностей, кожный зуд, бессонница.
http://tibet-medicine.ru/novosti/meridian-legkih
Ваши ощущения можно отнести к синдрому легкой ...недостаточности. А это значит, что нарушено движение энергии из меридина 12 - ПЕЧЕНЬ:

А цепостно ...возможна и дискинезия желчного...
Повлиять можно... самомассажем по векторам, начиная с 12-го.
к вам кто то прикоснулся в астральном теле ни нравится используй разные формы защиты
Похоже на сексуальное возбуждение. Или, ощущения кондуктора, когда мелкий дрыщ платить не хочет.. Много вариантов ))
Кровь течёт бычтрее
Работа чакр, открывается чакра, и да на поверхностном уровне появляется холод