Top.Mail.Ru
Ответы

Ссорюсь с лучшим другом и не знаю что мне делать. Помогите советом пожлст!

В последнее время не знаю что происходит с моим лучшим другом. В последнее время часто ссоримся, ругаемся. Мы очень часто находим компромисс, но ссоры всё равно остаются, даже если мы договариваемся не ссориться (Типа извиняемся перед друг другом и прочее). Если много ему пишу - блокирует, на некоторые сообщения вобще не отвечает. Я без понятия что мне делать. Вроде бы сам говорит мне, что мол хочет, чтобы я был его лучшим другом (хотя раньше говорил, что для него нет лучших друзей и все для него равны) и прочее, но иногда меня обзывает (хз со зла или нет, но иногда ссоры именно из-за этого!) все реально немного бесит. Также я немного навязчив, часто накручиваю себе, также ревнив, может быть он их-за этого немного так ко мне относится? Также в школе нас геями считают, но эт не так (Мб он так ко мне относится, чтобы всем показать, что мы не геи?) Или может он даже и не понимает, что делает мне больно, в плане этими обзываниями и ссорами?? (Хотя странно, ведь я ему говорил, что мне иногда неприятно!) Он заметно стал ко мне хуже относится, с чем это может быть связанно? Также сегодня был случай: Позвал его гулять, он сказал, что не хочет, сказал пойдёт один на велике кататься (не хочет ни с кем) Звоню ему через 1.5 часа, он трубку не взял, но в кармане случайно принялся вызов, и я услышал, что он с кем-то гуляет. Я не стал спрашивать и прочее, мол его жизнь, но просто зачем мне врать то? Также в комп. игры со мной играть не хочет, мол я плохо играю! Далее сегодня также было, уже когда он домой после гулянки пришёл, я написал ему, пойдём в комп. игры поиграем? -А он просто взял и заблокировал меня, чтобы я мол не доставал. Что мне делать? Почему он так изменился? (Раньше всё было нормально) Кст буквально сегодня он говорил мне, что хочет, чтобы я был его лучшим другом! Так дорог ему ли я? (Он мне да, но если и я ему да, то почему он так ко мне относиться стал?) Что мне делать и с чем связанно его поведение, помогите пжлст! (Вариант типа перестань дружить не пройдёт, мне он дорог как друг и я хочу с ним дружить как раньше, как наладить отношения?!) Надоело с ним ссориться и я без понятия что мне делать, во многих ссорах виноват именно он, но при этом он всё равно говорит, что хочет быть лучшими друзьями. Просто что я ему не напишу - блокирует и прочее. Я считаю это глупостью, ведь остальных людей, которые ему пишут он не блокирует. Почему так много проблем? Что делать?

По дате
По рейтингу
Мастер
8лет

Вы сами дали ответ на свой вопрос.
Подойдите и напрямую спросите, почему он так к Вам относиться. Не верьте словам, по поступкам и так видно. Если человек не отзывается на Вашу отдачу к дружбе, то может он не друг Вам? Можно сказать, Вы ведёте дружбу сами.

Ученик
8лет

Валера, я понимаю как потерять лучшего друга, но если он так к тебе обращается по плохому то нужно поговорить с ним сходить, погулять посмешить друга и он поймёт что такого лучшего друга терять нестоит а если он на все шутки и гулянья отказывается то он может волнуется или скрывает от тебя что-то например за учёбу волнуется, а если ему на тебя до лампочки и он вообше нехочет разговаривать то просто скажи воспоминания как первый раз познакомились из-за чего познакомились а если ему вообще пофиг то сам решайся..

Мыслитель
8лет

выговорился ?

Больше по теме