Ссорюсь с лучшим другом и не знаю что мне делать. Помогите советом пожлст!
В последнее время не знаю что происходит с моим лучшим другом. В последнее время часто ссоримся, ругаемся. Мы очень часто находим компромисс, но ссоры всё равно остаются, даже если мы договариваемся не ссориться (Типа извиняемся перед друг другом и прочее). Если много ему пишу - блокирует, на некоторые сообщения вобще не отвечает. Я без понятия что мне делать. Вроде бы сам говорит мне, что мол хочет, чтобы я был его лучшим другом (хотя раньше говорил, что для него нет лучших друзей и все для него равны) и прочее, но иногда меня обзывает (хз со зла или нет, но иногда ссоры именно из-за этого!) все реально немного бесит. Также я немного навязчив, часто накручиваю себе, также ревнив, может быть он их-за этого немного так ко мне относится? Также в школе нас геями считают, но эт не так (Мб он так ко мне относится, чтобы всем показать, что мы не геи?) Или может он даже и не понимает, что делает мне больно, в плане этими обзываниями и ссорами?? (Хотя странно, ведь я ему говорил, что мне иногда неприятно!) Он заметно стал ко мне хуже относится, с чем это может быть связанно? Также сегодня был случай: Позвал его гулять, он сказал, что не хочет, сказал пойдёт один на велике кататься (не хочет ни с кем) Звоню ему через 1.5 часа, он трубку не взял, но в кармане случайно принялся вызов, и я услышал, что он с кем-то гуляет. Я не стал спрашивать и прочее, мол его жизнь, но просто зачем мне врать то? Также в комп. игры со мной играть не хочет, мол я плохо играю! Далее сегодня также было, уже когда он домой после гулянки пришёл, я написал ему, пойдём в комп. игры поиграем? -А он просто взял и заблокировал меня, чтобы я мол не доставал. Что мне делать? Почему он так изменился? (Раньше всё было нормально) Кст буквально сегодня он говорил мне, что хочет, чтобы я был его лучшим другом! Так дорог ему ли я? (Он мне да, но если и я ему да, то почему он так ко мне относиться стал?) Что мне делать и с чем связанно его поведение, помогите пжлст! (Вариант типа перестань дружить не пройдёт, мне он дорог как друг и я хочу с ним дружить как раньше, как наладить отношения?!) Надоело с ним ссориться и я без понятия что мне делать, во многих ссорах виноват именно он, но при этом он всё равно говорит, что хочет быть лучшими друзьями. Просто что я ему не напишу - блокирует и прочее. Я считаю это глупостью, ведь остальных людей, которые ему пишут он не блокирует. Почему так много проблем? Что делать?
Вы сами дали ответ на свой вопрос.
Подойдите и напрямую спросите, почему он так к Вам относиться. Не верьте словам, по поступкам и так видно. Если человек не отзывается на Вашу отдачу к дружбе, то может он не друг Вам? Можно сказать, Вы ведёте дружбу сами.
Валера, я понимаю как потерять лучшего друга, но если он так к тебе обращается по плохому то нужно поговорить с ним сходить, погулять посмешить друга и он поймёт что такого лучшего друга терять нестоит а если он на все шутки и гулянья отказывается то он может волнуется или скрывает от тебя что-то например за учёбу волнуется, а если ему на тебя до лампочки и он вообше нехочет разговаривать то просто скажи воспоминания как первый раз познакомились из-за чего познакомились а если ему вообще пофиг то сам решайся..
выговорился ?