Дайте совет
Мы с гражданским мужем сегодня ссорились из-за игры (танки), вот и он мне сегодня заявляет тип ИЛИ ТАНЧИКИ или УЕБЫВАЙ, это нормально? как мне реагировать (потом прибежал начал говорить тип я не так выразился, и даже не попросил за это прощение), помогите пожлста)))
Да, это от души.... Бросайте вы это дело. И игры, и "мужа". Он же как наркоман зависим от игр, у него крышу рвет. Дальше будет еще хуже.
Да Танки игра затягивающая! Поверь, так как я сам в неё играю 3 год! И не знаю что делать! ? В эту игру я готов пхать все деньги до мелочи, так все игроки и делают, так же как и твой муж, так что не удивляйся)) ) а хотя подари своему мужу танк ТИП 59 полюбому будет доволен так как редкий танк, если он у него есть подари М6А2Е1, но если он у него опять есть, то тогда он туда все деньги сунул, и уверен играет на Уникум на кпд и % побед!
Всё просто - он игроман. Игромания - такая же зависимость, как наркомания. Дальше будет хуже. Ситуацию нужно рубить на корню: если комп ваш личный, запарольте его и всё - побесится, перестанет, а если уйдёт - зачем вам наркоман, пусть уё...Если комп его, пусть или игры удаляет, или расставайтесь. Вам может это показаться смешным, но игры, даже компьютерные - это та же наркота, слова на человека не действуют, тут разруливать надо.
Нет, ну танки эт святое :)
клин клином выбевай