Что сделать с неудавшимся зефиром
Взбила зефирную пену. Но при застывании она разделилась на фракции в итоге сверху зефир а снизу застывший сироп. Что с этим сделать? Выкидывать жалко. Там 1 кг сахара 30 г желатина 10 г лимонной кислоты и ванилин. Думала эту массу взбить и испечь бисквит. Может вы подскажите?
съесть)
запечь эту массу и сделать из них прослойку в торте из бисквитных коржей
Бисквит, мне кажется, хорошим не получится, может лучше кекс? Только продукты пересчитать придется, сахара много, значит нужно сразу много масла и яиц. Может сироп разогреть, чтобы просто извлечь его из емкости и использовать немного позже, для следующего кекса. Сколько белков Вы израсходовали и целы ли желтки? Не знаю, как скажется желатин на качестве теста, но, мне кажется, особо страшного не произойдет
А вы знаете, почему не получился зефир? Где фруктовое пюре?!
Что-нибудь испечь