Почему Президент Арсенала - Аджоев, пообещал Спартаку 6 очков в следующем сезоне, если Тула останется в РФПЛ (ВН)?
Вице-спикер Госдумы, член исполнительного комитета Российского футбольного союза Игорь Лебедев поделился мнением о домашней победе "Арсенала" над "Спартаком" (3:0) в матче заключительного 30-го тура РФПЛ.
"Я не верю в то, что команда, завоевавшая золотые медали чемпионата с отрывом в 10 очков, в последней игре с клубом, который не сегодня, так завтра вылетит из Премьер-Лиги, проигрывает со счётом 0:3. Будут говорить: "Ведь "Арсенал" боролся за выживание, а "Спартаку" ничего не надо". Но для "Барселоны" в случае победы "Реала" сегодняшний матч тоже ничего не будет значить, но я уверен, что они выиграют. "Ювентус" уже стал чемпионом, но всё равно выигрывает в каждом матче. Для европейских грандов любая игра имеет значение.
В остальных матчах все команды сыграли так, как они могли. "Ростову" тоже нужна была победа, чтобы попасть в еврокубки, тем не менее они проиграли "Оренбургу". "Локомотив" с "Зенитом" боролись за победу, действительно играли. А здесь безвольное поражение, хотя в первом матче "Спартак" разгромил "Арсенал" со счётом 4:0. Конечно, доказать тут ничего невозможно, но подозрения остаются всегда. Не думаю, что "Арсенал" может заинтересовать "Спартак" финансово, но этот интерес может быть дружеским. А вдруг президент "Арсенала" Гурам Аджоев пообещал, что, если команда останется в Премьер-Лиге, "Спартак" возьмёт шесть очков в следующем сезоне? К сожалению, за руку мы никого не поймали. Однако, живи мы в стране, где право и закон преобладают над всем остальным, правоохранительные органы могли бы разобраться", - цитирует Лебедева "Чемпионат. сом".
Лебедев прочитал мой вопрос)
https://otvet.mail.ru/question/200796686
долговременный выгодный вклад.. чемпики так не играют... привеТ
вариант)))))
Да ну слепому ежу понятно что это был договорняк, конкретный слив. Спартаку уже ничего не надо они уже шесть туров как чемпионы.
Мне тоже не понятно. Только разбираться у нас никто не будет.
А жаль.
https://otvet.mail.ru/question/200798100