Помогите мучает гастрит и холецистит
Добрый день. Я сейчас нахожусь на работе за границей. За месяц до отъезда начала мучать постоянная отрыжка, вздутие и чувство тяжести в животе, особенно после еды. Пошел в одну из хороших клиник в городе, не пожалел денег, сдал анализ крови, сделал УЗИ, ФГДС. Врач сделал заключение - хронический гастрит и холецистит в стадии ремиссии. Назначил какие-то препараты и диету. Через две недели всё прошло. Но вот около трех недель назад опять появилось такое состояние и не проходит. Подскажите что мне можно сейчас сделать. Диеты сейчас придерживаюсь. Ем в основном свежие или вареные овощи, фрукты, каши, молочные продукты. Не понимаю в чём дело. Тут даже не смотря что есть страховка к доктору будет пойти проблематично очень. Поэтому я очень надеюсь на вашу помощь. Спасибо
Дополнен
А как? Доктор Ваш хотя бы анализ, УЗИ и ФГДС видел, тут ничего этого нет + наверняка там у вас все по рецепту. Холецистит разный бывает, гастрит тоже
Это всё происходить из за не регулярного питания употребления алкоголя старение организма дает о себе знать.... Вареного по больше каши супы в место напитков кипяченая вода главное стабилизировать прием пищи строго по времени ...
Поголодайте немного только водичку пейте! Организм очистется