Top.Mail.Ru
Ответы
8 лет назад
от
Изменено

Что скрывается за странным поведением бывшего парня?

Хотела бы поделиться с вами своим недоумением, а заодно узнать ваше мнение по сложившейся ситуации. Просто я уже ничего не понимаю... С бывшим парнем расстались два месяца назад. Отношения были несколько месяцев, но очень теплые и душевные. Ушел по свински-английски, сказав, что относится, как к другу и не хочет морочить голову, после чего занес в чс. Предпосылок не было, по крайней мере ни в чем не провинилась я. Ни одной ссоры никогда не было. Больше после этого не общались. На его день рождения поздравила его. Он ответил, поблагодарил. Спросил как дела, как личная жизнь, рассказал о себе. После чего, общение прекратилось. Через неделю написал сам, при этом вообще ни о чем. Стал кидать песни о любви, вспоминать прошлые отношения со мной. Отвечала на все его сообщения нейтрально, после чего он опять пропал. Еще через неделю, предложил погулять на выходных, но пропал. После того как закончились выходные, он написал, что забыл о встрече. Затем начал намекать на постель. И буквально через час он говорит, что нам не стоит разговаривать и встречаться, так будет лучше и для него, и для меня. Сказал, что отношение ко мне не изменится и ничего не получится. На вопрос: зачем ты мне пишешь, сказал, что ему одиноко и хотелось с кем-то поговорить. Очень нужен совет. Пытаюсь понять: зачем он себя так ведет? Что он хочет этим показать? Буду очень благодарна за ваши ответы...)))

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
8лет

Да не пытайтесь вы его понять, просто он м**ак) Расстались и расстались, не ворошите прошлое, зачем вобще общаться с бывшими? Живите настоящим! Он таким образом манипулирует вами, прощупывает почву, чтобы в случае чего переспать и кинуть, понял что не прокатит и слился. Вот и все объяснения) оно вам надо?!

Искусственный Интеллект
8лет

ТРАХАТЬ ХОЧЕТ.
Ну неужели непонятно?
Знакомая ДАВАЛКА в друзьях, чем плохо
Периодически приходить и сливать...

Ученик
8лет

По ходу дела у него есть мадам, но она его морозит, он ищет лёгкий путь для перепихона, дабы утеплить свои зверские потребности, либо ему тупо нужна девушка потрахушка, но он боиться это сказать, в общем тебе нужно это узнать и понять нужно тебе это или нет, действуй Шерлок!

Оракул
8лет

Маша, поставь этого мальчика в игнор, он занят собой, а ты ему нужна в роли обслуживающего персонала.
Это типа рыбалки - он делает заброс и ты должна клюнуть. Клюнула - он тянет крючок на себя и ты должна исполнять его прихоти.
Не нужно этого делать. Запомни одно простое железное правило: тебя будут любить ровно настолько - насколько ты сама любишь себя.

Гуру
8лет

Он по пьяни тебе пишет, когда трезвеет даёт заднюю ..вообще забей и кинь в чс