Помогите, что со мной?
С лет 13, а может и раньше началась такая фигня. Например шнурки я сильно не завязываю, ибо боюсь, что кровь перестанет поступать, страшно трогать пупок, думаю, что развяжется и пойдёт кровь. Ужасно боюсь сдавать кровь из вены. Никогда не ложусь на живот, потому что когда лягу, чувствую как стучит сердце и мне это неприятно. Никогда не свешиваю руки с кровати, ибо думаю, что снизу кто-то схватит их. Никогда не набираю в ванну, как некоторые, пытаются погреться посидеть, так как думаю, что я потеряю сознание и захлебнусь. Когда принимаю душ, сильно не давлю мочалкой, кажется, что сдеру родинки и умру. Теперь не про организм: Постоянно кажется, что за мной следят и поэтому, если хочу уединиться, я вешаю одеяло на гардину, чтобы была непросветная тьма, включаю свет, тщательно проверяю првоеряю каждый уголок комнаты на наличие камер и микрофонов, проверяю дверь, чтобы она была закрыта, у меня установлено на входной двери 4 замка и щеколда, постоянно всё закрываю и только тогда я чувствую себя спокойно. Также, постоянно раньше отворачивал игрушки, глазами к стене, думая, что они следят. Глазок и камера у меня постоянно заклеены, чтобы никто не следил. Встроенный микрофон в ноутбуке я сразу же после покупки вырвал, и купил микрофон, который нужно подключать. Никогда не выгибаю спину сильно назад, потому что боюсь, что позвонки перещимят и разрежут какую-нибудь вену, нерв или ещё что. Не езжу в лифтах по той причине, что боюсь его падения. И ещё много-много всякой хуйни, подскажите, что делать, уже надоело постоянно всего боятся. По характеру я меломан, не общительный, постоянно кажется, что люди обо мне плохо думают, будто я как то не так одет, поэтому немного замкнут, но с друзьями я веду себя открыто, шутим, смеёмся, и всё такое.
Верный путь к психологу
Похоже на паранойю. Видно когда-то с тобой что-то драматичное произошло либо ты был свидетелем этого. Плюс в сочетании с гипертрофированной самооценкой. С тобой можно поработать, чтобы узнать так ли это и причины, которые спровоцировали твое состояние
Тут фишка в чем. У тебя навязчивые, сверхценные для тебя, идеи угрозы тебе. Одно из проявлений гипертрофированного эго. На основе этих идей ты выстраиваешь теории о том, что тебе что-то угрожает. Причины две - повторюсь гипертрофированное эго и какое-то событие, которое послужило драйвером, что-то ты увидел или услышал и это оказало на тебя сильное влияние, овладело тобой. Надо понять так ли это на самом деле. Если у тебя действительно паранойя, тогда скорее всего тебе к психиатру
попробуйте - через месяц должно стать легче
на ночь: мелатонин + 5-HTP (Окситриптан) или триптофан
днём:
инозитол
+
аминалон
По поводу шнурков это ты верно подметил. Потом на уровне голеностопа узелки варикозные могут образоваться. А все остальное конечно бред. Ну кому вы нужны что бы за вами следить. И страхи все то же смешные. Ну что же вы так за свою извините "шкурку" трясетесь) Ну да смерть это страшно и неприятно но двум смертям не бывать а одной не миновать. И стоит ли вот так вот жить в ожидании и страхе. Да наплюйте вы на все.
блин ну хоть поржал нормально так во рассмешил ты блин шутник по чаще пиши такие корки