Top.Mail.Ru
Ответы

Мы друзья, но хотелось бы большего...

Мы с парнем знаем друг друга пол года, из этого времени примерно 4 месяца постоянно общаемся и в целом дружим. Мы вместе куда-то ходим, где было бы обоим интересно, он почти каждый день мне пишет. У нас есть совместные планы на будущее, например, поехать куда-то вдвоем. Но как это бывает.... мы пока что просто приятели. Когда мы остаёмся наедине, он не пытается сделать первый шаг к сближению, не пытается объясниться и предложить более тёплые отношения. Да, возможно я ему не нравлюсь и даже если так, то я продолжу общение с ним как друг. Хотелось бы большего, но если по-другому не возможно, то будем дружить. Как-то раз были в компании его друзей, среди них был его друг, с которым мы тоже хорошо общаемся, мы можем обняться при встрече, поговорить на отвлеченные темы и посмеяться, но никакой любовью и не пахнет. Так вот на этой встрече мой избранник, так сказать, вёл себя немного странно, язвил в сторону друга и в целом был недовольным. Обычно ему такое не свойственно, зачастую он добр и приветлив. Странность состоит в том, что он язвил только тому другу, с которым в тот вечер наиболее открыто общалась я, другие друзья едких замечаний с его стороны не получали. Ревность? Если есть ревность почему бы не признаться в чувствах, ведь недовольство и ревность просто так не возникают. Просто не понимаю... как вы считаете, если хотел бы, то за пол года уже бы перевёл отношения в русло романтики, или все таки подводит смелость в 22 и гложет неуверенность в моих чувствах?

По дате
По рейтингу
8лет

Просто и банально -- время покажет. Но не каждая дружба перерастает во что-то большее. Иногда все остается на том же уровне по той простой причине, что нет достаточного физического влечения.

Искусственный Интеллект
8лет

почему бы просто не наслаждаться тем, что имеешь. он не должен ничего и ты не должна. когда придет время для объяснений - тогда и придет. раньше по 3 года ухаживали..) а сейчас все скороспелки.. насытить жизнь интересом и легкостью, быть в радости, а не в ожидании. быть благодарной за те минуты, что нравится проводить вдвоем. создавать самой ценность этих встреч. и он откликнется сам..

Искусственный Интеллект
8лет

А ты хоть девушка?)