Мы друзья, но хотелось бы большего...
Мы с парнем знаем друг друга пол года, из этого времени примерно 4 месяца постоянно общаемся и в целом дружим. Мы вместе куда-то ходим, где было бы обоим интересно, он почти каждый день мне пишет. У нас есть совместные планы на будущее, например, поехать куда-то вдвоем. Но как это бывает.... мы пока что просто приятели. Когда мы остаёмся наедине, он не пытается сделать первый шаг к сближению, не пытается объясниться и предложить более тёплые отношения. Да, возможно я ему не нравлюсь и даже если так, то я продолжу общение с ним как друг. Хотелось бы большего, но если по-другому не возможно, то будем дружить. Как-то раз были в компании его друзей, среди них был его друг, с которым мы тоже хорошо общаемся, мы можем обняться при встрече, поговорить на отвлеченные темы и посмеяться, но никакой любовью и не пахнет. Так вот на этой встрече мой избранник, так сказать, вёл себя немного странно, язвил в сторону друга и в целом был недовольным. Обычно ему такое не свойственно, зачастую он добр и приветлив. Странность состоит в том, что он язвил только тому другу, с которым в тот вечер наиболее открыто общалась я, другие друзья едких замечаний с его стороны не получали. Ревность? Если есть ревность почему бы не признаться в чувствах, ведь недовольство и ревность просто так не возникают. Просто не понимаю... как вы считаете, если хотел бы, то за пол года уже бы перевёл отношения в русло романтики, или все таки подводит смелость в 22 и гложет неуверенность в моих чувствах?
Просто и банально -- время покажет. Но не каждая дружба перерастает во что-то большее. Иногда все остается на том же уровне по той простой причине, что нет достаточного физического влечения.
почему бы просто не наслаждаться тем, что имеешь. он не должен ничего и ты не должна. когда придет время для объяснений - тогда и придет. раньше по 3 года ухаживали..) а сейчас все скороспелки.. насытить жизнь интересом и легкостью, быть в радости, а не в ожидании. быть благодарной за те минуты, что нравится проводить вдвоем. создавать самой ценность этих встреч. и он откликнется сам..
А ты хоть девушка?)