Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему бывший парень пишет и жалуется, что ему грустно и он один ?

Клара Захаровна Гуру (3022), закрыт 7 лет назад
Вчера перед сном начал писать типа - привет, Викуль, так грущу что то сегодня, вот я везде один, ни друзей ни женщины нет, я хочу быть счастливым, , я говорю-будь! он да вот, я всегда и везде один, удариться что ли головой об стенку или шкаф сломать.. а я сижу и недоумеваю, мне пишет это тот, кто просто по живому все разорвал 1,5 года назад, люблю люблю, а потом мне надо других повидать... сломал во мне всея год восстанавливалась, Сидел по сто чел в день в соц. сетях девушек добавлял, а сейчас бедненький, пишет мнеее!!!! мне!! что он бедненький один... это прикол что ли такой?
Лучший ответ
Kolonka Оракул (94401) 7 лет назад
а чего вас так удивляет?
попробовал погулять человек и выяснил, что никому то он нахрен не сдался.
такое часто бывает,
вот и бежит теперь туда. где было тепло да хорошо.
вас удивляет, что так вышло, или удивляет такая наглость?
Клара ЗахаровнаГуру (3022) 7 лет назад
скорее наверное наглость...
Kolonka Оракул (94401) хах... ну зато вы видите, человек о себе беспокоится. о себе... не о вас)
Остальные ответы
Знаток (465) 7 лет назад
Ноет.
Забей на него, игнорь
Посторонним B Оракул (71259) 7 лет назад
Мужчины, как ни странно, довольно сильно переживают разрыв. Если имели не осторожность влюбиться.
Nh e Мастер (2234) 7 лет назад
заблокируй, но прежде не забудь на х... уй послать
Алиса МакГи Искусственный Интеллект (361806) 7 лет назад
это не прикол.. очевидно, что в данный моент ему одиноко и он решил тебя, как собачку, подергать за поводок - а вдруг ты его еще любишь и прибежишь по первому свистку.... лично мое мнение - даже не вздумай! и не выступай ему в роли жилетки - обойдется))))
Точно! тоже есть такая мысль, что хочет из меня жилетку сделать
Wood Finish Искусственный Интеллект (169954) 7 лет назад
Это попытка психологической манипуляции. С чувством жалости. Возможно - попытка вызвать чувство вины.
Не надо поддаваться.
Не надо вступать в общение, что то выяснять и проявлять сопереживание.
В идеале- прямо послать.

Тебе возобновление отношений не принесет вообще ничего хорошего. Только плохое.
да, 100процентов хотел подпитаться или выведать что -то типа- ой я тоже одна и в тоске и он бы порадовался.. а я говорю спать иди))
Wood Finish Искусственный Интеллект (169954) Правильно. Это - посторонний человек. Совсем. Воспоминания только вредят осознанию этого момента. Ему нечего делать в вашей жизни. Не надо с ним ее обсуждать. А Вам - нечего в его. Не надо в нее вникать.
Pacific Ocean Мастер (2290) 7 лет назад
Ему вечером нечем было заняться, вот тебе и написал от балды. Не стоило даже отвечать на сообщения, получается, ты ему подыграла таким образом
да нее, он пишет каждый Божий день, с того момента как расстались, я блокировала много раз, он с новых страниц и номеров
Pacific Ocean Мастер (2290) Ааа, это тот самый, о котором ты уже писала? Все не угомонится, горемычный?)
Эдик Усманов Гений (70527) 7 лет назад
Пусть об стенку убьется и на одного нытика меньше станет)
Похожие вопросы