Top.Mail.Ru
Ответы
8лет
Изменено
Закон и порядок
+4

Как привлечь к ответственности салон красоты?

Получила услугу в салоне ( маникюр + покрытие гель лаком) в этом же салоне ходила раньше к мастеру шугаринга, был как раз период, когда я искала нового мастера маникюра. И мой мастер по ш угарингу посоветовала обратиться к ним за услугой. Мастер который мне делала маникюр все делала безболезненно и вроде как качественно. Но уже через 4 дня я заметила что место на указательным пальце - возле кутикулы часто зудиться и преобрело красный воспаленный вид + мелкие волдыри похожие на сыпь, сначала я "прошлась"по интернету и зачастую с похожими сиптомами проявляет себя Аллергия на состав гель - лака. Я в свою очередь все равно решила обратиться к администратору салона, дабы получить от них вразумительное обьяснение, на что она потребовала фото - получив фото, ответила, что мастер не врач и диагнозы по фото не ставит, только по предоставлении справки о занесении инфекции салон готов взять на себя ответственность.
Ближайшая запись к дерматологу была только через 2 недели ( первое время я отпустила ситуацию, обрабатывала противогрибковой мазью, надеясь что сыпь пройдет ) Тут мне в день записи к врачу ставят рабочии день, тем временем, как, состояние кожи в том месте заметно ухудшилось.... сейчас я думаю как мне поступить. Запись к дерматологу возможна только на 5 июня... будет уже месяц как я сделала маникюр. Хочу написать жалобу на имя предпринимателя салона с целью получения своих потраченных средств обратно, в виду некачественно оказанной мне услуги. Что, кто может посоветовать по этому поводу? Может были похожие ситуации?

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
8лет

поскольку Вами своевременно не установлена причинно-следственная связь между полученной инфекцией (?) и процессом маникюра, ничего у Вас не получится

Просветленный
8лет

Сначала к врачу, а потом в суд. Только в суде, кроме "Они меня заразили!" нужны еще какие-то доказательства связи между салоном и заболеванием (если оно вообще есть).
А уж ждать или нет - вообще странный вопрос. Хотите без ногтя остаться - ждите другого приема.

Искусственный Интеллект
8лет

пляяяяяяяяяяя....

"получив фото, ответила, что мастер не врач и диагнозы по фото не ставит, только по предоставлении справки о занесении инфекции салон готов взять на себя ответственность. "

Где справка? Пройди платно, в другой день.

Искусственный Интеллект
8лет

через суд.

Мастер
8лет

...в суд..