Здравствуйте!!! Кто хочет Хорошо посмеяться? И Много!!! Обращайтесь... Далее, см. пояснения:
Вечер смеха.
Меня зовут Сергей, и… Я хотел бы предложить Вам нечто…
Это «Нечто» -огромная коллекция юмористических рассказов (около шестисот!!!) и более сотни анекдотов собственного "приготовления"
Тут, Вашего позволения, конечно, Я займусь немножко рекламкой (или, точнее, саморекламкой): Приведу маленький кусочек одного из рассказов, автором которого, как и других являюсь Я сам. Итак…:
«На Старом Арбате.
Если кто-нибудь из вас был в Москве, на Старом Арбате, вы, может быть, могли наблюдать такую картину:
На одном из домов, что смотрит фасадом в сторону Нового Арбата, на третьем этаже, среди прочих окон и балконов, есть окно с, примыкающей к нему, балконной дверью…
Я был там летом. Жарко. Окно открыто, балконная дверь… тоже, приоткрыта…
А… самого балкона… Нет!!! Ну, вот, просто нет и… всё!!!
Ну… То есть совсем нет, не существует!!!
(Кстати, такое возможно Только в России).
А теперь представим себе такую картину:»...
Далее следует описание весёлых приключений жителей этой квартиры (а так же и их гостей), квартиры с "ускоренным" спуском с третьего этажа...
Темы рассказов самые, самые разные (повторений нет): это и про дворника, который взял повышенные обязательства убрать осенью множество тысяч жёлтых листьев, и про вечный двигатель, приводимый в движение вращением Земли, и про то, как можно продать обыкновенный лом… И так далее, и так далее (сами понимаете, все 600 тем не перечислишь).
Ну что ж, обращайтесь! Читайте юмор в кругу семьи и своим друзьям, и пусть Ваша жизнь станет такой же прекрасной, как искренний, весёлый Смех!!!
В 3 часа ночи звонок в дверь: — Кто там? — Грабители, нам нужно 100 кг золота. — А 105 кг не надо?? — Ну давайте 105. — Ксюшенька, золотце, вставай за тобой пришли.
Мог бы показать, а то читайте...
слишком много