Top.Mail.Ru
Ответы

Врач 80-ти лет работает педиатром

Живём в посёлке, есть больница, и два педиатра. Один на один участок, другой на другой. На наш участок бабуська, которой 80 лет. И я не приувеличиваю. Сама знаю её возраст. Она ничего толком не слышит, ей надо кричать чтоб она услышала, когда темп у ребёнка, её вызываю, она там пыхтит, что ей тяжко на 5 этаж подниматься. У меня 2 детей. Одной уже 3.5 года. А другому ещё года нет. Она выписывает одно и тоже, говорю не помогает это, уже все, закончилось это лекарство, она говорит в аптеке спросите, я не знаю. Я и лекарство до года ребёнку в аптеке беру что они советуют. Недавно ребёнок до года очень сильно кашлял, сопли, темп была 5 дней... и пятна по всему телу. Спрашиваю что это. Она мол не знаю. Слушает детей, сомневаюсь, что что то слышит. Мне пришлось взять детей и ехать в город в 70 км от посёлка. Маленькому сразу выписали антибиотик, сказали темп 5 дней это уже не шутки. Увидела стоматит, а та, ничего не увидела, не прописала ничего, ток вибрацил, который я ей говорю не помогает и ингаляции. И лишь сказала через день приду. Прививки до года ставим, но часто болеем, их переносят на другое время. Ребёнок с соплями, пишут надо делать. Говорю дайте на анализы, не надо вам анализы сдавать, пока сладите, заболеет. Щас собрались в отпуск ехать. Нам не сделали Акдс которую в 6 месяцев надо делать. так как болели часто. Хотя нам щас 9 мес. Они с медсестрой начали, мол ну в пятницу придешь подставим, так как в субботу мы уедим. Говорю у нас 3 дня как темп нет, и +в саде у старшей была ветрянка, и возможно у детей тоже была (было несколько прыщиков не понятных) но у маленького как сыпь ещё какая то, поэтому сказали не ветрянка у него, хотя было несколько с белыми носиками. Им пофиг, надо делать, хотя после ветрянка месяц должен пройти. Я сказала я не собираюсь из за ваших прививок рисковать ребёнком. сил нет с такими врачами. Бабке явно надо на пенсию. Куда жаловаться на таких врачей?? В администрацию посёлка или куда??? Ездить в город к врачам, на автобусах долго, и тяжело, тем более если дети болеют. кстати врач с другого участка не принимает, говорит у вас свой врач есть. А мне своих хватает

По дате
По рейтингу
Оракул
8лет

В некоторых колхозах физику преподает председатель колхоза,

Мыслитель
8лет

Жалуетесь куда хотите !! Это общие болезни российского здравоохранения! Если эту бабушку проводить на пенсию, то где взять новую бабушку? И о санитарках в больницах тот же вопрос - типа уйдут старые где взять санитарок, ибо молодые не хотят копаться в этом гавне?? Ж

Оракул
8лет

жалуйтесь в страховую компанию, откуда у вас полис ОМС. Вернее не жалуйтесь, а обращайтесь с просьбой провести экспертизу правильности лечения. Они помогут, потому что для них ошибки врача - хлеб насущный, они лечебное учреждение штрафуют, ну и сами понимаете - 2-3 раза из-за одного и того же врача оштрафуют - и врача выгонят. Другое дело, что не хотят молодые работать в муниципальных и сельских больницах, и хорошо если найдется подобная бабулька. А то будет 1 врач на 2 участка - вообще будет к врачу не пробиться.