Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Можно ли останавливаться во дворе для выгрузки?

Игорь Профи (611), на голосовании 7 лет назад
Простите за вопрос не по теме, но все же, выгружался я во дворе, переградив проезд, никто не жаловался, но чеерез пару минут после моей остановки въезжает авто, выхожит женщина, делает свои дела (забирала внука или что-то типо того) , и сделала мне замечание что ты права не имеешь так стоять, один звонок и твою машину вывезут, я ответил ей что не собирвюсь тут стоять, я просто выгружаюсь и уеду сразу, на что она сказала что ты сопляк и щенок, и потом вышел ее муж с костыльком, пытался поугражать, но оба были посланы на 3 буквы и я потащил сумки домой, так вот, могу ли я остановиться, переградить дорогу, разгрузиться, и уехать?
Еще угрожали что 2ую машину подгонят и перекроют проезд
Голосование за лучший ответ
Александр Елесин Оракул (71714) 7 лет назад
тут другой случай----человеческие отношения. эта женщина не человек.
Кот Пузя Мыслитель (8055) 7 лет назад
Женщина обиженная жизнью.
*** Мудрец (13017) 7 лет назад
Я как-то раз на Газели выгружался и там обычная машина проехала бы, а хаммер не смог. Он вышел и давай орать.. Я хотел отъехать, пошел в машину и споткнулся об арматуру и упал. А этот пи. дор орет, чтоб я быстро убирал машину. А я ему сказал-иди нах.. й. И машина твоя стремная, и ты сам гав. но еба.. ное
Александр ЕлесинОракул (71714) 7 лет назад
никогда не потдавайся эмоциям
*** Мудрец (13017) Поддался я эмоциям. А какого куя он думает, что можно пасть открывать на пустом месте? Потом-то он подождал, не стал больше выеживаться
Виктор Искусственный Интеллект (145485) 7 лет назад
От долбоёбов никто не застрахован, ты на таких нарвался.
Mili Мудрец (12164) 7 лет назад
Давайте, просто, будем относиться друг к другу с пониманием.
И те, кто разгружаются и те, кому преградили путь, войдите в ситуацию.
Владимир Оракул (58113) 7 лет назад
ну вообщем то чуток можно)))
а так с чего бы
Промозглый ноябрь Просветленный (37024) 7 лет назад
а вы аварийку включали? я иногда, когда надо выгрузиться, останавливаюсь, включаю аварийку и выгружаюсь.
EVILVIT Профи (671) 7 лет назад
ну ты же не должен создавать помех другим тс. а так при погрузке/разгрузке можно стоять и на тротуаре, если отсутствует возможность подъехать другим способом)
Alex S Просветленный (39502) 7 лет назад
Перекрывать проезд вообще ни при каком условии не имеешь права. Даже на 1 минуту не имеешь права из машины выходить. Т. к. это будет остановка согласно ПДД. А останавливаться перекрывая движение нельзя.
Похожие вопросы