Top.Mail.Ru
Ответы
8лет
Изменено

Написали что опухоль вилочковой железы может быть ?

Не надо только мне писать что сколько я могу это писать, сколько захочу столько и буду спрашивать, не нравится пропустите !
Вообщем расскажу все подробно и скажите как поступить !
2недели назад у меня начался кашель, пошли к врачу, он сказал что хрипы с левой стороны, приписал таблетки, через 5дней пошли опять к этому же бесплатному врачу, он сказал что хрипы с двух сторон, сделали снимок, острый бронхит, приписал антибиотики и лекарства другие . Она сказала стало все лучше м хорошо, хрипов нет! Потом она уехала, а мне стало хуже, стала подниматься темпер, с каждым вечером выше и выше и знобит и трясет . Пошли к платному, она послушала сказала хрипы с левой стороны, отправила на снимок в бесплатную больницу, там сказали все ок, но хрипы то услышала, поехали к ней, она говорит тут отчётливо видна пневмония . Приписала уколы, антибиотики и Ингаляции 2 раза в день уколы .Стали делать уколы, температура с каждым днём выше, вообщем от 37,5 дошло что сейчас 38,5 .Меня знобит, как темпер стала подниматься мне стало не хватать воздуха, болеть сердце . Вообщем вздохнутб полной грудью не могу аж голова гружится. Сильно знобит, нет сил . Курс уколов кончился . Сегодня пошла к бесплатной опять, она сказал что у тебя пневмонии нет и не было и все зря, темпепатура от волнение и душатб тяжело тоже ( у меня завтра важные экзамены ) , но я считаю это не так, ну да волнение, ну темпер не такая же да и дышать тяжело не так же. Давление нормально В четверг иду к платному врачу Мы с родителями не знаем что думать, сейчас просто я лежу и плачу, от того что нет пневмонии, потому что если её нет то что тогда, если антибиотики не помогают, да лучше бы она была чем не зная что . Кашля нет почти, мокрота не отходит вообще, если есть кашель, то только лающий . Что вы думаете по этому поводу, я просто не могу это все терпеть, я устала . Да и я ребёнок у которого порок сердца и нет половины лёгкого . Помогите что думать? Я плачу думаю вдруг, ну не знаю что . Рак туберкулез, ну я уже думаю так как не знаю что думать . И сердце болит не могу! Помогите как быть . Что думаете ?

По дате
По рейтингу
Новичок
8лет

Волнение и t выше 38 связать не могу.
Сдайте общий анализ крови, мазок из зева на посев, ЭКГ и КТ грудной клетки.
Лечение по результатам обследования.

Источник: Врач онколог
Знаток
8лет

В ходе прохождения медосмотра моей дочери, ей 12 лет, потребовалось пройти обследование легких, провести компьютерную томографию. Мы живем в Геленджике, а ближайший город, где это можно сделать - Новороссийск. Записались по телефону на томографию на следующий день утром . В указанное время мы были в Городской больнице. Быстро нашли нужный нам кабинет, показали направление девушке - регистратору, нас очень вежливо приняли и тут же дочку пригласили в кабинет, где проходит обследование. Результаты мы ждали не долго, нам их выдали в специальной упаковке, на бумаге все понятным языком (не только для врачей) было описано и еще плюс диск с записью. http://www.ktlub.ru/issledovaniya/tomografiya-grudnoj-polosti/

Искусственный Интеллект
8лет

она скоро сама рассосется