Top.Mail.Ru
Ответы

Женат. Сыну 9 лет. Полюбил другую - очень хочу быть с ней. Но...

Женился рано, по залету. Жена ни дня не работала, занималась домом. Я всегда всем обеспечивал. И обеспечиваю по сей день. А сейчас тянет на сторону - сил нет. Понимаю, что люблю ее - ту, другую - всем сердцем, всей душой, никогда не испытывал такого. Она именно такая, какую я всегда подсознательно искал. В общем - хочу быть с ней. Но понимаю также, что и от семьи уйти не могу. Как их бросить? Это же мой сын. Не могу допустить, что его за двойки в дневнике какой-то другой дядька будет наказывать.
Жена знает, что у меня есть другая. Криком кричит - люблю, не уходи... Со скандалами, но всегда прощает. Объясните мне - почему? Как понять - действительно ли так любит или просто мысль о том, что она материально от меня зависит, заставляет ее так себя вести.
Жене вру, что люблю. Неужели верит? Неужели не видит? Говорю, что не брошу. Просит объяснить, почему изменяю тогда, - не могу ничего вразумительного ответить. Уже год в таком кошмаре живем.

Кто-нибудь объясните, что происходит и самое главное - ЧТО ДЕЛАТЬ? Сам уже ни черта не понимаю. Может, кто дельное что-нибудь посоветует.

Дополнен

Забрать ребенка у матери - бескровный вариант?

Дополнен

Я прекрасно понимаю, что решение принимать мне самому. Просто нужно мнение со стороны.

Дополнен

Виноват - исправляюсь: та, другая, любимая и любящая, меня любит, ждет и НИЧЕГО НЕ ТРЕБУЕТ.

Дополнен

Виноват - исправляюсь: та, другая, любимая и любящая, меня любит, ждет и НИЧЕГО НЕ ТРЕБУЕТ.

По дате
По рейтингу
Новичок
16лет

Советов не дам, только соображения.
Логично уйти от жены с ребёнком по-доброму, продолжать их содержать.
С любимой жить и завести деток, воспитывать. Не забывать и первого.
Выйдет у жены так, что появится мужчина- платить добровольно алименты на ребёнка.
А с любимой трудности преодолеете, вырастут дети и будет всё отлично.
Вот как мне видится.
Решай сам и не трясись перед женщинами. Нужна определённость, пусть и хреновая!

Искусственный Интеллект
16лет

Есть два варианта развития событий :
1) Вы уходите, тихо, с честью, участвуете в воспитании сына, платите алименты.
2) Резко, сразу прекращаете встречи с той, другой. Ничего, стерпится, слюбится.
Впрочем, возможен и третий вариант развития событий оставить все, как есть.. . И продолжать жить в этом аду.. . А сыну-то какого, когда его мать в постоянной истерике? ! Выбирайте! Вы же, в конце концов, мужчина!

Искусственный Интеллект
16лет

Не простая ситуация.. . решать все равно вам, но можно просто посоветовать, если вы спрашиваете как вам поступить.... Думаю, что это не жизнь. . вы мучаетесь сами, мучаете своего сына, он ведь все равно все видит и понимает. Мучаете ту.. которую любите. . Про жену не говорю, потому что она видно вас не любит. Ей просто жаль терять то, к чему она привыкла. Надо вам с сыном поговорить. . обьяснить все .. сказать, что очень его любите и никогда не забудите. . Что вы всегда будете его отцом .. рядом с ним. Смотря сколько лет ребенку. . он может и сам решить с кем ему жить. Вот вообщем и все, что хотела сказать..

Мыслитель
16лет

По своему горькому опыту-лучше разойтись, чем жить в АДУ; А сыну помогать и воспитывать, если вы правда хороший ОТЕЦ. Так как часто бывает так: не нужна жена, не нужны и дети.... К сожалению это так...

Просветленный
16лет

Вы ведете себя жестоко по отношению к обеим женщинам. Либо откажитесь от любви, либо от принципов. Что труднее, решать Вам. Я счастливо замужем 9 год живем. Но при таком раскладе предпочла бы, что бы муж ушел. Мне кажется так всем было бы легче. Естетственно при условии, что это - любовь.