Top.Mail.Ru
Ответы
8 лет назад
от
Изменено

Похудения для подростка в 15 лет.

в 15 лет при росте 1,83 я вешу 90 кг. Понимаю что это много. Я пересмотрел свой рацион и пришел к такому выводу. Исключить сладкое, жирное, копченое, соленое и острое. Буду питаться дробно и часто. То есть творог обезжиренный, салат из свежих овощей, фрукты, филе - грудка и т. д. Так получилось, что родители работают, а я буду сидеть целыми днями с маленьким братом дома. Соответственно у меня получается мало подвижный образ жизни. Допустим без спорта, могу ли я похудеть от данного питания? что посоветуете?

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Ученик
5лет

Здесь хороший вариант www.zdorovieinfo-hrt.ru В итоге ровно через месяц Я похудела на 10 кг!!!! никаких противопоказаний и побочных эффектов он не имеет и могу его безбоязненно принимать. www.zdorovieinfo-hrt.ru советую этот способ!

Ученик
8лет

Посмотрите мультфильм о спорте и здоровом образе жизни: Спортания
https://www.youtube.com/c/спортания
или
посмотрите виде клип который мотивирует и в котором снялись олимпийские чемпионы и титулованные спортсмены: Ничего не бойся
https://www.youtube.com/watch?v=OFWfgOC4OTw

Оракул
8лет

можешь, и легко. а отжиматься и пресс качать можно и дома с братом
и для 183 90 норм вес. тебе не худеть нужно, а именно заниматься

Искусственный Интеллект
8лет

Сброс веса происходит в первую очередь за счет снижения калорийности рациона. Т. е. даже без тренировок ты все равно похудеешь. Но желательно добавлять хоть небольшую нагрузку. Даже дома можно покачать пресс, отжаться от пола, сделать планку и т. п. В интернете полно роликов с разными домашними комплексами упражнений, даже без гантелей можно заниматься, только с ковриком. Хотя бы по 20-30 минут в день для начала уже будет очень хорошо.
Младшему брату тоже будет полезно и интересно )))) м

8лет

А ты делай планку и прочее. Много времени не занимает (т. к. сил не хватит) Полезная штука.