Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Skyrim - выбор билда ?

++ Гуру (3854), закрыт 7 лет назад
Всем привет, нужна ваша помощь, не могу решиться какой билд лучше и эффективней, на уме есть 2 варианта, вот они:

1:Босмер - основное оружие лук, второстепенное один кинжал (В моём случае Бритва Мерунеса). Прокачать навык стерльбы из лука на 100 и вкачать все перки, а для кинжала только первые 5 из 5, это "Сильная рука", юзать в основном лук, в снике конечно же, ну а когда спалят переходить на кинжал и отбиваться, по сути это всё.

2:Данмер - вампир-иллюзионист, основное оружие кинжал (Опять же Бритва Мерунеса) и заклинание "Невидимость", второстепенное оружие лук, для лука вкачать 5 из 5 перков, это "Избыточное натяжение", (Кинжал так же 5 из 5 перков, как описано выше для Босмера) а так же прокачать Иллюзию и Зачарование, в Иллюзии прокачать перк "Бесшумные заклинания" а в Зачаровании последний перк, 2 эффекта на 1 шмотку, чтобы в будущем зачарить на бесплатный каст Иллюзии и ещё какой-либо эффект на свой выбор, вроде всё.

P.s. (Сомневаюсь что буду юзать лук за вампира-иллюзиониста, ибо зачем? если можно кастануть Невидимость и пойти перерезать горло, нежели сидеть и стрелять из лука, а если спалят опять же кастануть Невидимость и так повторять, пока не вырежешь всех, в таком случае лук тут мало нужен, разве только при битве с драконом, а вот за Босмера лук буду юзать по кд, а кинжал только когда спалят, с одной стороны мне кажется что за Босмера будет лучше играть, да и душа как-то к нему больше расположена, а с другой стороны Данмер сосун имеет кучу плюх, как "Шаги ночного хищника" более мощные заклинания Иллюзии и "Ночное зрение").
Проголосовало 9 чел
Варианты ответов
6
3
Комментарии
Вадим АнаньевОракул (97824) 7 лет назад
Лук нагибает все, и плевать совершенно кем играть.
CloudX1Гуру (3392) 7 лет назад
Когда уж босмер, а если убивать с скрытности то про все можно забыть.
Козьма ПрутковПросветленный (29486) 7 лет назад
У меня был билд "инквизитора" колдун-стрелок. Колдовство для призванного лука и призывания существ, стрельба для урона + немного стелса для 3х выстрела и изменение для магической брони, сам броню не ношу, хожу в тряпках. Под конец это просто машина для убийств - если два призванных даэдра всех не выносят, то стрельба заканчивает любой бой.