Сегодня мне на мобильный пришёл звонок, якобы вчера на своём автомобиле я кого то подрезал. Хотя я ничего не замечал, приехал нормально как ни в чём не бывало, говорят есть видеозапись и требуют 5000 руб. Может такое быть?
Дополнен 7 лет назад
Дело в том что у брата машину взял, сегодня звонит говорит то что попал я, ему по телефону сообщили мол док-во на видеорегистраторе и т. д И штраф 5000 рублей. Люди помогите не до шуток
Тупая разводка. Пусть свои доказательства засунут себе в анус. Хотят судиться - им же хуже. Пусть за свой счёт заказывают экспертизу, что видеодоказательство не сфабриковано и т. д. и т. п. Услуги эксперта обойдутся минимум в 50 штук, из-за каких-то сраных 5000 никто шевелиться не станет!
Конечно развод. Согласен со многими здесь. Во-первых, подрезал - это не ДТП. Если нарушил ПДД (не пропустил по главной, перестроился не так, как надо), то для того чтобы оштрафовать, это нарушение должно быть запротоколировано инспекором ГИБДД в присутствии двух свидетелей Если не было ДТП - никто и заморачиваться не будет этим (без того работы у них - выше крыши) Только запись видеорегистратора не пройдет - надо ещё доказать, что она подлинная (а такая экспертиза стоит порядка ...от 30 тыс. р.) - оплачивает тот, кому она выгодна. Наконец: да, сотрудники ГИБДД НИКОГДА НИКОМУ не звонят: всё решается на месте ДТП или присылают "письмо счастья" (если камера зафиксировала нарушение) Так что, смело шли этих чудаков на 3 буквы и живи спокойно