Что мне делать?
Недавно мы с моим любимым поссорились, но как бы сильно мы не скандалили, то сразу мирились . Но в один прекрасный день ему все это надоело и как раз был у него последний звонок и он пошел гулять с друзьями. Я же заскучала, потому что в последнее время он меньше внимания мне уделял и молча удалила страницу и делала я так не раз, а вот и друзья.... я подозреваю, что они ему наговорили много, что расставание- это к лучшему, да и сам он мне сказал это... что они его подержали и, что он уже смирился с мыслью, что без меня проживет эту жизнь. и вот, когда он приходит домой, то началось опять, но тут я уже поняла, что не буду скандалить, я почувствовала, что можем расстаться. Он начал говорить, что последние 3 недели - это просто вынос мозга . Я со всем соглашалась, потому что знала, что была не права. В переписке с ним я подтверждала свою вину и молила прощения. Он мне начал говорить, что не настроен на общение со мной . Я начала говорить, как он мне дорог, что люблю его сильно, что боюсь его потерять, что мне жизнь не страшно потерять, как его. Я очень много написала, но он лишь пожелал спокойной ночи. На следующее утро - он пожелала мне доброе утро, я с ним очень ласково разговаривала и тоже желала доброго утра. Я еще и болею, сказала, что нос заложен и ухо тоже, он вроде как заволновался, но не так сильно, как раньше- Послал в больницу. После я ему постоянно писала, но на каждое сообщение он, то отвечал, то просто игнорировал, а если и отвечал, то очень холодно. Я ему задавала вопрос типа; почему так холодно?
А он отвечал, что и сама знаю.
Он еще говорил, что он любит меня, но не так сильно, как раньше и что я могу все вернуть, но будет очень сложно .
Я старалась, разговаривала с ним ласково, как обычно; "любимый, родной и. т. д.
Но он как будто не замечал.
Я много спрашивала, что нельзя быть холодным, любя, на что он ответил, что надо заслужить, а я ответила, что буду стараться.
После я с родителями по делам ездила, а когда вернулась написала ему, но он по прежнему был холодный, я опять спрашиваю, почему же ты холодный, он начал говорить, чо мне лучше его забыть, что он моих переживаний не стоит, я ему говорю, что разве ты сможешь все забыть, все дни и моменты проведенные вместе ?
Он ответил, что нет, не сможет, т. к. это были лучшие моменты в его жизни.
Я ему говорю, что давай начнем все с начала, все с чистого листа.
Он сказал, что не получится, он не сможет забыть, все что между нами было.
Я ему говорю, что давай продолжим любить друг-друга.
Он сказал, что на счет этого ему нужно подумать, он должен убедиться, что любит меня, так же сильно, как тогда.
Он попросил дать ему время- около суток, а я попросила позвонить, как все обдумает .
Уже прошло это время, я все жду звонка, жду сообщения, плачу 2 дня, 2 ночи не сплю, не ем.
И как только куда-то не поеду, то как будто вижу нас . Воспоминания...
Все моменты в голове прокручиваю, все его подарки, все слова .
Он на день святого Валентина подарил мне мишку, а он держит сердце на котором написано - "Всегда вместе" и я помню, как он сказал, что если что-нибудь случится, то читай, что написано на сердце мишки, и каждую ночь обнимай его и думай, что это я.
Я так и делаю. Я уже не могу отпустить мишку.
Кольцо он мне дарил, ношу его.
Все моменты мне дороги.
И забыть я не смогу.
Мы, когда гуляли в парке, там на перилах были замки с парами, а мы с верху написали, что мы навсегда вместе и сфотографировали . Хотели каллаж сделать. Он мне цветы подарил... и все это было вот, недавно ...я поверить не могу, что в один момент разлюбить.... это не возможно.. Что мне делать... подскажите, пожалуйста.
Как вернуть мне любовь .. как вернуть его чувства?
Ой, Боже, ну, и драма. Только не режь вены из-за этого. Такое случается: пары расстаются. Возможно вы ещё помиритесь и будите вместе, а может быть, и нет, так как ваши пути расходятся. И никто не говорит тебе забыть моменты с ним, но если уж нужно будет, то придётся отпустить его. Ты просто не зацикливайся сильно над этим всем, а продолжай идти и жить дальше.
Мешает? Отрезать!
Спрашивать, конечно же, пользователей этого проекта, рассказывая лонгстори, которую можно было бы вложить в двух словах.
Нельзя быть такой тупой тряпкой и разрешать собою помыкать.
Если женщина выносит мозг - нет прощения))