Здесь есть люди, которые платили за сессию полностью?
Я учусь в самом престижном ВУЗе своего города. Сейчас на 4-м курсе. На носу Новый год, после него очередная сессия.
Работаю программистом (не по специальности будущей. Учусь на электронщика), о доходе говорить не буду, но обязано хватить. И вот в очередной раз я прикидываю, как распетлять сессию... Со специальностью я ошибся - это понял давно. Мое - программирование, и именно программированием планирую заниматься ближайшие годы. По специальности практически не шарю. Наверное, самый не шарящий в группе. Но как-то доучился до 4 курса. Переводиться на заочку уже не охота, надо так тянуть.
Наслышан о людях, которые учатся как бы... т.е. числится человек в какой-то группе, но практически не ходит. Все решают деньги. Как правило, это дети "шишек". К сожалению, и я, и родители - обычные люди. Вот и хотелось бы узнать, кто-нибудь в похожей ситуации был? Как разруливали ситуацию? Нет, ладно, если прийти и отдать деньги... Преподы любят мозги трепать!!! Любят с допусками морочить голову (их понять можно и нужно - у них работа такая), но как преподу сказать, что я работаю и готов дать ему взятку? Главное - не терять много времени! Прошлая сессия была просто кошмарная в этом плане.
Блин, извините, голова к концу дня кипит... Возможно не совсем четко задал вопрос... Но буду рад всем ответам. Спасибо.
Я чуток с другой стороны. Пишу работы.
У меня есть классический пример: я писала для одного парня (учился в юридическом) все работы за всё время его обучения. Закончил человек без единой тройки.
Так я к тому, что надо не только платить за сессии, но и за выполнение работ.
Либо пахать самому. Выбора нет.